Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я надеюсь, что на сквик-фест пойдёт анон с нелюбовью к пейрингам с одним брюнетом
Кайловус Северо
Знаете, я допов не брал, а лишний отзыв - вот он
не знал что так бывает оргу отдавать натурой?
тоже хочу лишний отзыв, могу и натурой отдать, и допом
тоже хочу лишний отзыв
Анон, ты кто, намекни.
Анон, ты кто, намекни.
Анон, ты кто, намекни.
К тебе отправлен комментатор.
К тебе отправлен комментатор.
Звучит как переговоры со службой спасения. Оставайтесь на линии, за вами выехали!
Звучит как переговоры со службой спасения. Оставайтесь на линии, за вами выехали!
АУ, где орг - оператор службы спасения, спасает анонов, умирающих без фидбека
Анон пишет:Звучит как переговоры со службой спасения. Оставайтесь на линии, за вами выехали!
АУ, где орг - оператор службы спасения, спасает анонов, умирающих без фидбека
Слушаю, что у вас случилось? Ни одного лайка за день? Спокойно, скажите, сколько у вас просмотров? Вас понял, высылаю к вам самого замечательного комментатора, пока возьмите доп и постарайтесь не паниковать!
пока возьмите доп и постарайтесь не паниковать!
А я переживаю, как мои отзывы автору
А я надеюсь, что на сквик-фест пойдёт анон с нелюбовью к пейрингам с одним брюнетом
Да, я пойду
Анончики, которым я не ответил на отзыв: мне всё понравилось, но хочется ответить обстоятельно, а для этого нужно сесть за ноутбук. А я за него из-за работы третий день не попадаю
Лайкопад!
я высталкерил своего отзыватора, настойчиво пролайкал чуть не четыре страницы комментов- и только потом догадался чекнуть достижения: ачивка за лайки на комменты уже есть
Отредактировано (2021-02-27 14:38:48)
Нет лайкопада отзыва нет, лайков нет, только просмотры
А у меня и просмотров почти нет
что-то фест нагнал на анона неписец
Раскритиковали?(
Раскритиковали?(
нет, даже один хороший отзыв был, но я как-то эмоционально сдулся и не могу выжать из себя ни строчки(
я высталкерил своего отзыватора, настойчиво пролайкал чуть не четыре страницы комментов- и только потом догадался чекнуть достижения: ачивка за лайки на комменты уже есть
О, так это мне такой персональный лайкопад был!
А мне покидали ошибки в пб, но отзыва все нет(
А я нажрался, отзыв будет в ночи. Возможно. :(
Хоть кто-то полайкал мои ответы на отзывы, а то так грустно висели)