Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А можно записаться на тур как на просто сквик-тур и попросить к тебе отправлять таких же? Чтобы просто и незатейливо сквикаться о сквики, а не играться в ролевки
Согласен даже обойтись без допов совсем 
Гы, я вдруг понял, что не прочь получить отзыв от Ферки.
Надеюсь, у тебя что-нибудь больноублюдочное или хотя бы каннибализм ). Главное, чтоб не гет со здоровыми отношениями, он же в экзальтацию впадёт!
А подавать лучше кровьсердца или трэш?
У меня всё кровьсердца, которая выглядит как трэш 
Надеюсь, у тебя что-нибудь больноублюдочное или хотя бы каннибализм ). Главное, чтоб не гет со здоровыми отношениями, он же в экзальтацию впадёт!
Не-не, слэш, местами очень бу.) Вот каннибализма не завезли, есть некро.
Я подам пока не выложенную
Совсем не выложенную, или она на ЗФБ сейчас играет?
(если да, то она охуенная!)
Совсем не выложенную, или она на ЗФБ сейчас играет?
(если да, то она охуенная!)
Играет! Aww~ Спасибо! 
Пистолетом? Чую 🦶🎥
Маленький Комочек говорил, что писал балладу в своё время.
Чего он только ни писал) Но 200 слов отзыва всё равно заранее вызывают у меня восхищённый обморок.
Главное, чтоб не гет со здоровыми отношениями, он же в экзальтацию впадёт!
Я почти захотел написать гет со здоровыми отношениями чисто для того, чтобы посмотреть на это с ведром попкорна 
Хотя отзыв от тащмайора был бы круче
(я фаноню, что он постоянный обитатель РПС-фандома на их тамошнем аналоге фикбука и задорно срется с комментаторами за вхарактерность под фиками про себя
)
Отредактировано (2023-02-22 00:48:39)
Я писал стишки-отзывы на 150 слов примерно два раза. Ну так, ничего выдающегося, но один понравился автору, а второй - Оргу.
Я писал стишки-отзывы на 150 слов примерно два раза. Ну так, ничего выдающегося, но один понравился автору, а второй - Оргу.
Ты крут! 
(я фаноню, что он постоянный обитатель РПС-фандома на их тамошнем аналоге фикбука и задорно срется с комментаторами за вхарактерность под фиками про себя
)
Анооон, что ж ты наделал! Это ж как с ололоконами, оно же теперь из головы не выйдет!
отзыв от тащмайора
А так-то да, вот кто отзывы пишет по делу и обстоятельные (он по канону их Кларе писал, на её школьные экзерсисы).
Комочек очень славный
И я вас очень люблю 
От меня такого точно никто не ждёт
Анон, а у тебя в профиле ещё что-нибудь по этому канону есть? Всегда с интересом читаю вашу команду жду теперь деанона как хатико почему я узнал об этом после ДСВ тура а не до
Ну тебе я если тебя правильно пронзил сам принес, это несчитово!
а вот и неправильно. Мы еще не настолько близки.
(Если, опять же, я тебя тоже правильно пронзил).
Отредактировано (2023-02-22 01:08:35)
А где искать? я по тегу ганплей ничего не нашёл :(
А можно записаться на тур как на просто сквик-тур и попросить к тебе отправлять таких же?
Только если вас будут мэтчить, не хотелось бы изъебываться с каким-нибудь Малфоем чтобы самому получить обычный отзыв как на обычном туре (имхо, конечно).
Отредактировано (2023-02-22 01:29:28)
Я даже побежал проверять. На первой же странице метки АО3 есть
Не пугай меня так, я думал, я уже совсем безграмотный и тэг неправильно написал.
Не, не нашёл. Наверное не там смотрю.
Анооон, что ж ты наделал! Это ж как с ололоконами, оно же теперь из головы не выйдет!
Анончик, а может, напишешь когда-нибудь драбблик о том, как они все сидят в РПС-фандоме?
Отредактировано (2023-02-22 01:42:54)
Не, не нашёл. Наверное не там смотрю.
Ты точно ещё дополнительно по дате отсортировал? Или поиск по языку добавил?