Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
И где подарочные допы от Чибика?
Подарочные допы только на спец-турах!
Его ж не было!
А по-моему, был, я видел у фестовых от него отзывы во время тура 
Загадочный же не записался сразу, но потом подумывал прийти читателем. Значит, дошёл.
На кринж-туре будем голосовать за самый оригинальный отзыв 
А я хочу писать от имени героев своих ориджей... надеюсь можно.
ХОЧУ ОТЗЫВ ОТ ЛИЦА ФЕЛИКСА!!!

Конечно!
Отредактировано (2023-02-21 20:41:17)
вряд ли по любви,
А вот щас обидно было 
Я могу!
«Ваш фик говно, потому что вы меня в нем плохо любите и вообще про меня не вспомнили, мне уделили мало внимания и я грущу, как можно быть такими бесчувственными! Давайте я возьму вас в заложники и научу меня любить?»
Я могу!
Речевые характеристики персонажа не соблюдены
И я!!!
Мои герои написали бы в отзыве, мол, что за чушь вы написали, такого бы никогда не было 
Аноны, а от лица каких ещё персонажей, встреченных на фесте, вы бы хотели отзыв?
А ты думаешь ради чего всё это было изобретено 
Аноны, а от лица каких ещё персонажей, встреченных на фесте, вы бы хотели отзыв?
От Снейпа 
Давайте я возьму вас в заложники и научу меня любить?»
Ты явно судишь по первой части, а там ужо 8 или около того и всё совсем не так 
От Снейпа
+мильён 
Десять баллов с Пуффендуя, автор. Вместо трактата о свойствах молочая обыкновенного в зависимости от времени сбора я прочёл двадцать страниц какой-то чуши.
Десять баллов с Пуффендуя, автор. Вместо трактата о свойствах молочая обыкновенного в зависимости от времени сбора я прочёл двадцать страниц какой-то чуши.
Это слишком старый Снейп! 
От Шани (правда, вряд ли он многословен, но реально любопытно, как он художественные тексты воспринимает, тот самый "взгляд марсианина"), от Тесея на слэш (
да, он не ориджевый, но хэдканоны же!), от кого-нибудь из Союза Спасения (как на менталитет ляжет). Отдельное извращенное любопытство: от Оменсов (любого из) на тексты с альтернативной религией.
На сквик-туре подарочный доп будет первому вписавшемуся?
Записываюсь уже сейчас!
Значит, вы всё-таки дочитали ПВП до конца, профессор, хотя суть была ясна с первых страниц