Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А кринж-тур будет по сквикам?
Детективил отзывы, увидел фразу «Это пиздец. Даже не так: это ПИЗДЕЦ» и считаю, что это идеальное описание 
Детективил отзывы, увидел фразу «Это пиздец. Даже не так: это ПИЗДЕЦ» и считаю, что это идеальное описание
Это значит хорошо или плохо?
О, это, кажется, я 
Я тоже так думаю.
Интересно, орг в такие моменты восхищается проницательностью Антонов или фейспалмит от их мнительности?
«Это пиздец. Даже не так: это ПИЗДЕЦ»
Это у кого?
Тур прошёл мирно. Что хорошо ) Но скучно 
Но скучно
Пора вносить фик с нонконом
зайдите в тред фб рейтинга, там весело, срутся без перерыва
Пора вносить фик
автор фика, выпусти чибика из лифта 
Это у кого?
Там всё заслужено 
автор фика
Он давно вышел!
спасибо за тур, Орг!
Не совпал ни с кем, но все равно доволен. Двоих своих полумэтчей люблю, ещё и по любви три отзыва получил
хорошо
А у меня такой богатый выбор: гиперэмоциональный оптимистичный придурок с религиозностью, агрессивный высокомерный подросток, у которого все дураки, только он один умный, самый нормальный чел в этом дурдоме чуть ли не с ОКР...
Мне уже заранее нравятся первый и третий 
Мне тоже нравится идея писать отзыв от лица персонажа, у меня есть: ворчливый сноб с бэкграундом цензора, журналистка с лёгкой формой социопатии, драма квин мужеского пола... будет из кого выбрать 
Разве такие отзывы у нас пропускают? 
агрессивный высокомерный подросток, у которого все дураки, только он один умный
Да это же Снейп 
Наверное, орг разделяет это мнение, поэтому пропустил 
Если это о тексте - то почему нет?
Я бы не хотел, чтобы так назвали мой текст 
У нас пропускают даже отзывы "Невероятная хуйня. Просто невероятная". То есть пропускали когда-то.
Наверное, орг разделяет это мнение, поэтому пропустил
В этот раз кого-то забанили, может, этого метателя пиздецами?
Как же утомили фиалки, не понимающие, что их текст здесь могут обосрать как угодно. Только их самих - нет. И то только в отзыве по фесту.
Как думаете, Чибик фиалка?