Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А не исправленный с 2012 года с блондинами-парнями-воинами Фик сгодится?
Сгодится!
А не исправленный с 2012 года с блондинами-парнями-воинами Фик сгодится?
Какие работы присылать? Приветствуются очень старые тексты, нон-кон, омегаверс, некрофилия, зоофилия, гуро, попаданцы, кей-поп, хотя сойдут любые - даже флафф может оказаться чьим-то сквиком.
попаданцы,
Хм... У меня есть три главы миди-макси про попуданку... Если допишу к фесту, то пойду им народ травить.
О, тогда отлично, спс, аноны! Если не провтыкаю опять с работой, понесу мой первый фанфикТМ и, мб, что-то с пси-садизмом и издевательствами из более позднего.
Котик, тебе недодали отзыв?
А когда у вас сквик-тур?
Обязательный есть...
А когда у вас сквик-тур?
Прием работ в конце марта. В конце этого тура будет подробнее инфа.
Отредактировано (2021-02-26 23:08:03)
Анон пишет:А не исправленный с 2012 года с блондинами-парнями-воинами Фик сгодится?
Какие работы присылать? Приветствуются очень старые тексты, нон-кон, омегаверс, некрофилия, зоофилия, гуро, попаданцы, кей-поп, хотя сойдут любые - даже флафф может оказаться чьим-то сквиком.
по прошлому сквиковому ещё помню конкурс ников для анонимных отзывов - придумывайте заранее
Мой автор, меня сегодня прожевала и выплюнула работа, но я дописываю тебе отзывы!
Я буду читать доп завтра вечером. Сегодня волнительно ждал выкладку визуала команды, теперь надо трудиться для спецквеста. Но всё будет, я по саммари посмотрел - должно понравиться.
Отзывы? Ну тогда это точно не про меня
кей-поп немного выбивается
Да, это слишком ужасно, орг переборщил
Отзывы? Ну тогда это точно не про меня
Я их только что дописал и отправил) не тебе?
Нет так я и думал(
Нет
так я и думал(
Ну( Может, мне тебя допом дадут, я как раз у орга еще что-то на почитать попросил)
кей-поп немного выбивается
Нет
На этом туре пятеро участников не хотят читать кей-поп.
Кей-поп нам очень нужен на сквик-фесте.
Блин, написать что-нибудь, что ли)
давайте перепишем пару своих фиков в корея!ау - заменим имена и реалии на корейские, а если ещё и поп-певцами персонажей получится сделать после феста вернём как було
А я надеюсь, что на сквик-фест пойдёт анон с нелюбовью к пейрингам с одним брюнетом
Знаете, я допов не брал, а лишний отзыв - вот он не знал что так бывает оргу отдавать натурой?
Знаете, я допов не брал, а лишний отзыв - вот он
Это мой, отдай!!!