Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Анон не лайкнул мой отзыв - это успех.
Анон не лайкнул мой отзыв - это успех.
За отписку не лайкают.
Может по приколу прийти читателем... Как раз появилось время
Отредактировано (2023-02-19 14:26:33)
Мой подписчик сейчас вступил в спор с отзыватором
Приятно, но неловко.
Может по приколу прийти читателем... Как раз появилось время
Иди! 

Удваиваю

А я очень рассчитывал на метч именно с тем с кем и совпал. У меня было предчувствие что моя симпатия взаимна. И я был очень рад, что так и оказалось, но не уверен, что это достаточно выразил...
Мой подписчик сейчас вступил в спор с отзыватором
Приятно, но неловко.
Оу, знакомые чувства. Но по идее неловкость тут испытывать не за что, потому что это его собственное решение, никак от тебя не зависящее.
Анон пишет:А что, бывает, что один и тот же текст вызывает кардинально разные реакции?
Бывает текст с двойным дном. Не жопочтение, но или фандомное, или отсылка, которую легко можно пропустить, если не читал то, на что идёт отсылка. А бывают разные взгляды на мораль.
А бывает, кому-то во все кинки, а кто-то обсквикался.
А бывает, реакции не кардинально разные, но одному отзыватору оказалось интереснее поговорить о чём-то одном, второму о чём-то другом.
Как же хочется отзыв 
сегодня кто-нибудь напишет отзыв?

Яяя
Я напишу, но чуточку позже:(
не буду писать отзыв, буду плохим аноном 
Ну и не пиши. Лучше отсутствие отзыва, чем плохой отзыв от плохого анона.
Как думаете, правильно считать отзывы от орга допами? Или они не должны учитываться?
чем плохой отзыв от плохого анона.
или прекрасный отзыв от ужасного 
правильно считать отзывы от орга допами? Или они не должны учитываться?
Если он участвует официально, как автор - или читатель, то учитываются. Если слоняется палюбви не официально - другое дело.
Как думаете, правильно считать отзывы от орга допами? Или они не должны учитываться?
А это как сам орг считает - он сходил по любви или донес допы обделенным 
Если он участвует официально, как автор - или читатель, то учитываются. Если слоняется палюбви не официально - другое дело.
Я про те отзывы, которые каждому четырнадцатому или после голосования на сквик-туре.
А. Я никогда таких не получал, поэтому не подумал про них.
Три отдал, два получил. Норм тур:)
Доп!
Я уж и не надеялся)
Ты был плохим аноном, и будешь наказан разносом