Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Меня с моей любовью разлучили, полежу
У меня в голове его ник неизменно скатывается к кукле наследника Тутти.
И у меня!
У кого мэтч, а у кого анти-мэтч. Нашёл анона, которого добавлю в сквик-лист.
У кого мэтч, а у кого анти-мэтч. Нашёл анона, которого добавлю в сквик-лист.
Тебе его на отзыв выдали? Одолел — или пришлось отказываться?
Есть на фесте и такие.
Это про меня наверное. Бывает.
Знать, с кем ты несовместим — по любым причинам — тоже очень важно.
Это про меня наверное. Бывает.
А вдруг про меня 
Ну и что, нормально ж, если текст вызывает у разных читателей похожие реакции )).
А что, бывает, что один и тот же текст вызывает кардинально разные реакции? Если не брать жопочтение, конечно.
Конечно
Взял доп 
А что, бывает, что один и тот же текст вызывает кардинально разные реакции?
Бывает текст с двойным дном. Не жопочтение, но или фандомное, или отсылка, которую легко можно пропустить, если не читал то, на что идёт отсылка. А бывают разные взгляды на мораль.
Взял доп
Будешь разносить?
Анон, если этот текст совсем тебе не идёт, выбери другой. Или вообще не мучайся, откажись, я не обижусь, правда.
Будешь разносить?
Нет, просто этот анон всегда меня поражает, готовлюсь к возможным новым открытиям в своей жизни
Нет, просто этот анон всегда меня поражает, готовлюсь к возможным новым открытиям в своей жизни
У?
У?
В этот раз не он хд
А что, бывает, что один и тот же текст вызывает кардинально разные реакции?
И очень часто! Я вот регулярно сталкиваюсь.
О как, интересно, кто это.
А что, бывает, что один и тот же текст вызывает кардинально разные реакции? Если не брать жопочтение, конечно.
Да тот же проблематик, к примеру: если почитать все комменты к тексту, там кому-то не нравится один Гг, кому-то второй, кому-то оба, а четвертые наоборот обожают главпару. Кто-то считает это романтической историей любви, а кто-то нездоровыми отношениями. Полярные мнения.
Отредактировано (2023-02-19 12:49:56)
Кто-то считает это романтической историей любви
Эти люди меня неслабо пугают. Впрочем, если они возраста С., то это можно понять.
если они возраста С
На фесте только совершеннолетние 
Полярные мнения.
Я же написал, что если не брать жопочтение 
Ну вот, конец тура, а срача нет