Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Шла вторая кружка кофе и наверно восьмая сигарета, я б меня пить не советовал хддд
Сойдёт, если нужно быстро проснуться 
Оставил палюпфи, ауф
Нет, больше потому, что народ выше там писал о серьёзных приёмах в тексте и вещах, а я как радужный покемон поскакал с помпонами, образно говоря, и написал как мне всё зашло
Читатели разные важны и нужны 
Как понять, мэтч у меня или нет
спросить у орга - это для слабаков
Как понять, мэтч у меня или нет
кмк мэтчи сразу видны.
У нас пока только одна подтверждённая парочка же?
кмк мэтчи сразу видны.
Не факт, вдруг односторонний мэтч! Тебе дали анона из твоего списка, а ему кого-то другого, не тебя 
У нас пока только одна подтверждённая парочка же?
Других никто не искал :(
Нет, больше потому, что народ выше там писал о серьёзных приёмах в тексте и вещах, а я как радужный покемон поскакал с помпонами, образно говоря, и написал как мне всё зашло
Мне кажется, такие отзывы авторов тоже очень радуют, просто и незатейливо, это тоже важно.
Других никто не искал :(
Да, мы с мэтчем друг другу тоже уже отозвались, но нас, наверное, и не найдут 
Я робко надеялся, что меня смэтчат с любимым автором, но всё равно офигел от недоверия, когда действительно смэтчили 
(И нас не догонят найдут))
Отредактировано (2023-02-19 01:43:57)
(И нас не догонят найдут))
Вы на ао3?))
Что за конспирация
нужно больше свободной и открытой любви!
Мне кажется, такие отзывы авторов тоже очень радуют, просто и незатейливо, это тоже важно.
Я бы такому отзыву порадовался 
Вы на ао3?))
Мы пополам на фикбуке и ао3, это, кажется, самое сложное сочетание для детективов)
нужно больше свободной и открытой любви!
Давайте проголосуем: должен ли орг вывесить список 4х мэтчей, чтобы фест стал прозрачен 
Давайте проголосуем: должен ли орг вывесить список 4х мэтчей, чтобы фест стал прозрачен
Не надо!

Нет, пусть мэтчи сами признаются или намекнут, как плазонник (внезатье?))
А как мы назвали все таки анона с ао3, который пишет по этерне и всяким разным real person?
Не знаком с таким ещё но заранее заинтерсован 
У меня в голове его ник неизменно скатывается к кукле наследника Тутти.
Нет, пусть мэтчи сами признаются или намекнут, как плазонник (внезатье?))
Ну плазонник — заслуженный пейринг с историей)
Мне всё кажется, что меня с моим мэтчем соединили случайно) То есть я-то рад, но он, наверное, не ожидал, что из всех вариантов ему дадут именно меня, я, наверное, был запасным вариантом))