Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
И ты на него не ответил? 😏
Ответил)
честно говоря, там скромная R
А что тогда сквичное? На эрочку тоже можно всякую жесть противно описать, ту же расчлененку, каннибализм, или медицинские манипуляции там... Просто интересно, что за фик такой) а мне на фесте он вряд ли попадется, потому что у меня в сквиках только омегаверс с рпс.
нет (цитировать инсайдовский отзыв не буду)
Котят расчленяют?
Я реальный слоупок, только сейчас дошло, мы с одним анончиком в двух последних турах показали друг другу своих чудесных котиков.
В жопу инсайд. Я вон свое внёс сегодня, тут же начали стебать. А я даже спорить не стал, лёг подремал.
Я реальный слоупок, только сейчас дошло, мы с одним анончиком в двух последних турах показали друг другу своих чудесных котиков.
Вот бесстыдники!
А что тогда сквичное?
Один из фокальных персонажей маньячило.
Котят расчленяют?
Так. Я на сквик-фест не иду. Недайбох попадётся.
Не котиков, а кисок тогда уж.
Так. Я на сквик-фест не иду. Недайбох попадётся.
у меня такого точно нет, если что.
Если мужиков мучает, то хуй с ним. Если котиков/собачек, то не хочу
Плюсую.
Не котиков, а кисок тогда уж.
Котиков. Больших и красивых.
В жопу инсайд. Я вон свое внёс сегодня, тут же начали стебать.
я себя туда сам не вносил вообще, ну его нафиг.
Если мужиков мучает, то хуй с ним. Если котиков/собачек, то не хочу.
Людей. Животных там не обижают.
Отредактировано (2021-02-26 22:01:09)
Котиков. Больших и красивых.
А нам?
А у меня будет фик, где обижают животных, женщин и детей. Наверное, об него обсквикаются все.
ойбля
резко передумал идти
А у меня будет фик, где обижают животных, женщин и детей. Наверное, об него обсквикаются все.
Давайте не принимать фички, где обижают животных, женщин и детей
Давайте не принимать фички, где обижают животных, женщин и детей
Там главного обидчика в конце убьют, так можно?
я себя туда сам не вносил вообще, ну его нафиг.
Я знал, на что шёл. Закалённый уже. Вот первый инсайдный глум летом 2017 года я перенёс плохо.
*задумчиво листает фики, пытаясь определить, есть ли там хоть что-то реально сквичное* А не исправленный с 2012 года с блондинами-парнями-воинами фик сгодится? Или нужна именно рейтинговая жесть?
Отредактировано (2021-02-26 22:43:38)