Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А кому всё-таки написали самую унылую сексанту?
Точно не мне: меня исполнение очень сильно выбило из колеи, так что я его унылым назвать не могу.
Но автор не виноват. Во-первых, я видел, что он хорошо поработал над образами, есть интересные ходы. Во-вторых, ну не мог он знать, что меня так растащит от концепта, для стороннего читателя без моего набора тараканов текст должен быть вполне годным.
Анон пишет:А кому всё-таки написали самую унылую сексанту?
Точно не мне: меня исполнение очень сильно выбило из колеи, так что я его унылым назвать не могу.
Но автор не виноват. Во-первых, я видел, что он хорошо поработал над образами, есть интересные ходы. Во-вторых, ну не мог он знать, что меня так растащит от концепта, для стороннего читателя без моего набора тараканов текст должен быть вполне годным.
Обидно, а!
А кому всё-таки написали самую унылую сексанту?
Мне. Это была унылая отписка, которую автор постеснялся даже под собственным ником выложить.
А на сикретсанту, получалось, люди писали по чужим канонам? Сложно, наверное, очень в таких раскладах попасть.
А на сикретсанту, получалось, люди писали по чужим канонам? Сложно, наверное, очень в таких раскладах попасть.
Были заявки по чужим канонам. Были заявки по работам самих участников. Были заявки какоридж. Короче, разные было, условия всё знали загодя. Не стоило просто вписываться, если настолько не получалось затащить 
Не стоило просто вписываться, если настолько не получалось затащить
Так автор, может, честно старался и вообще считает, что затащил, просто не совпал видением с заказчиком. Тут не угадаешь 
и вообще считает, что затащил,
И именно поэтому специально завел вирта для выкладки, ага.
Как бы я хотел, чтоб кто-то ради выполнения моей заявки просмотрел три сезона моей ужасной олдовой британской сай-фай антиутопии с безнадёжными революционерами-уголовниками, чтоб написать хоть пицот слов по моему гетному отп 
И именно поэтому специально завел вирта для выкладки, ага.
Ну по моей заявке автор тоже выложил от вирта, и исполнение очень классное. Мало ли почему не хочет на свой профиль выкладывать.
Я своё исполнение выложил только на ао3, на фикбук не носил. Так захотелось.
Вообще не хотел бы идти на сикрет санту чисто по тому, что не думаю, что кто-то достаточно упорется, чтобы не на отъебись написать мне фичок про Аллу Борисовну.
Чужие каноны это тяжело, если ты их не сам выбираешь заранее. Не удивительно, что многое не заходит.
Со своей стороны вряд ли бы смог написать по вообще незнакомому канону, это что же, целый сериал смотреть или не дай бог игру проходить? Слишком сложно, короче, только огорчаться.
мой санта тоже от вирта выкладывал. Получился не шедевр, но что поделать. Подозреваю до него от меня отказалось 5-6 сант
Отредактировано (2023-02-18 01:29:15)
В общем, я ничего не потерял, когда не вписался 
Абсолютно
Кто хороший котик и отдал доп? 
Не мне 
Молодец котик и пример всем неотдавшим!

пример всем неотдавшим!
Я отдам доп, когда мне отдадут доп!
а ты уже взял доп?
Да
Не, я до конца тура-то отдам обязательно, но если мне придет доп, то я буду мотивирован отдать свой быстрее 
Написал два допа, ничего в ответ не получил 
Я доп буду отдавать завтра ночью, пока весь в рейтинге 
Оставил доп.
Оставил доп.
И тебе ура, анон!