Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
*лежит котиком, обновляя страницу новостей*
Я тоже пока доп не дописал! Пишу вот.
А вдруг это мне
*грустно смотрит в пустые просмотры* Эх, а мне доп не светит.
я вчера немного ныл тут с другими мокрыми котеками и наныл себе отзыв.
свои оставил ещё раньше
всем спасиб
у меня не сработало
доволен хоть?)
вполне. отметили в имхе что понравилось и что не понравилось. полезно и не резко при этом всё как я люблю
у меня вот отзыв по допу прекрасный
а то я уже представлял, как открываю отзыв и думаю: и вот это я ждал весь тур?
а то я уже представлял, как открываю отзыв и думаю: и вот это я ждал весь тур?
а почему ты так думал?(
Теперь можно подумать идти ли на сквик тур
я на сквик-тур приду с омегаверсом трепещите
А мне второй отзыв так себе, хоть и позитивный, и чтецу понравилось. Но вот мне его читать было никак.
я на сквик-тур приду с омегаверсом
трепещите
Не знаю, кто ты, но я в этом туре буду читать омегаверс.
А мне второй отзыв так себе, хоть и позитивный, и чтецу понравилось. Но вот мне его читать было никак.
у меня тоже такой есть, зато другой додал, так что в целом я доволен
Мой первый и единственный отзыв такой.
Не знаю, кто ты, но я в этом туре буду читать омегаверс.
может, и мой, но я к следующему ещё один напишу
я на сквик-фест принесу то, что на ЗФБ не все смогли прочитать, обсквикавшись. Рейтинг не за секс, если что.
я на сквик-фест принесу то, что на ЗФБ не все смогли прочитать, обсквикавшись. Рейтинг не за секс, если что.
Гуро-расчлененка?
яб наверняка осилил, но у меня сквик только на одного персонажа стоит, и вряд ли там он
Может, скучно написано?
Я не понял прикола сквик-феста, так что пропущу :/ Не вижу радости читать то, что не заходит, и пихать фик не своей ЦА.