Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
а потом накрою тебя шёлковой простыней
Ах, какая любовь 
У меня как раз набегают просмотры, можно я буду надеяться, что ты обо мне?
Конечно тебя, котечек 
Хоть кто-то счастлив на этом туре 
У меня нет просмотров, это точно не про меня 
У меня только просмотры уже который день 
Отредактировано (2023-02-15 20:26:17)
А читаю охренительную работу и с каждой строчкой понимаю, что отзыв мой будет реально по любви. Жди меня мой анончик. Сегодня спать не лягу пока не дочитаю, а потом накрою тебя шёлковой простыней
У меня макси кто-то читает, сел настороженно...
а потом накрою тебя шёлковой простыней
(волнуюсь, как сторонний наблюдатель) а свечи будут? Цветы? Шоколад? Шампанское?
У меня нет просмотров, это точно не про меня
А я скачал.
/когда сидишь на ао3 и не видишь просмотров/ \звуки сверчков\
А у кого-то романтик намечается 
А меня прямо страшно радует, когда у кого-то намечается, хорошо же.
а свечи будут? Цветы? Шоколад? Шампанское?
Лепестки роз ещё может добавить? Все таки романтический тур...
Посмотрел на просмотры, икнул, пошёл на всякий случай искать пеньюар.
/когда сидишь на ао3 и не видишь просмотров/
Одна из причин, почему я остался на фикбуке.
А тебя, анончик, глажу, и у тебя тоже всё будет хорошо 
Посмотрел на просмотры, икнул, пошёл на всякий случай искать пеньюар.
И будуар пропылесось!
/следит за просмотрами/ Они подскочили, затем опять остановились. Это всё же мне или не мне будуар пылесосить и пеньюар искать?! 
Отредактировано (2023-02-15 21:48:23)
А читаю охренительную работу и с каждой строчкой понимаю, что отзыв мой будет реально по любви. Жди меня мой анончик. Сегодня спать не лягу пока не дочитаю, а потом накрою тебя шёлковой простыней
Намекни, о чем 
Анон пишет:А читаю охренительную работу и с каждой строчкой понимаю, что отзыв мой будет реально по любви. Жди меня мой анончик. Сегодня спать не лягу пока не дочитаю, а потом накрою тебя шёлковой простыней
Намекни, о чем
А мне ещё абстрактно интересно — это из счастливых мэтчей — или как раз из тех, кто не попал, но повезло?
Намекни, о чем
Не надо намекать, я не хочу разочаровываться слишком рано, что оно не мне 
все окажется добрым вбросом!
ЛАЙКОПАД! ЛАЙКОПАДИЩЕ!

Спасибо большое, анон, надеюсь твоя рука бойца разить не слишком устала вот это всё лайкать.
огда сидишь на ао3 и не видишь просмотров
там есть строчка hits, любители заморочиться могут их отслеживать в гуглдоке вручную 
Всё больше подозреваю, что не мэтч у меня. Так что на ответ на этой неделе лучше не рассчитывать, пока ’мой’ автор с кем-то няшится походу
орг, ты жесток
Я не готов к долгим и серьёзным отношениям. Предпочитаю сойтись на один тур в бурной страсти со случайным аноном, чтобы он потом жил воспоминаниями обо мне холодными безотзывными ночами.
Анон-казанова
все окажется добрым вбросом!
Какой же он добрый, если дарит напрасные надежды, которые к утру развеются пеплом на ветру 
Отредактировано (2023-02-15 22:27:07)