Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Орг, а можно статистику?
Ждем 15 обязательных и 10 допов.
Ой, и ко мне заглянул Мимовалентин
Сам отдал основной, сегодня отдам доп и ещё возьму. Своего фестоотзыва пока не получил, но не унываю, а преданно жду, пока мой мэтч победит реал 
Вау, ко мне тоже заглянул валентинчик
пойду продолжать круговорот любви на фесте
Когда мимовалентин не пришел
Вот бы это было про меня
Если что, это фем.
Видимо, анон расстроился, что вместо анона мечты ему дали меня и слился. 
Видимо, анон расстроился,
Анон работает 
![]()
Когда мимовалентин не пришел
ох, анончик, прости, значит, я тебя не вычислил ((.
(Или ты был тот, у кого отключено анонимное комментирование).
И меня не нашёл :(
Коллега, спасибо за шикарный отзыв!
(И чтоб два раза не вставать — первому коллеге тоже спасибо за дискуссию, а то всех своих знакомых разборами этого сеттинга я уже достал
)
Я потенциально не нашёл двоих (а у третьего не смог комментить). Но скорее всего больше.
Отзыва нет
Нету отзыва 
И меня мимовалентин не нашёл :(
Отзыва нет
Нету отзыва
еще будет!
Значит, все же не орги это мимовалентинят 
еще будет
в конце тура.
в конце тура.
Да вот скорее всего. И стоило просить смэтчить, когда это любовь в одни ворота... 
Отдал основной и взял доп. Как-то я медленно в этом туре, простите, анончики, просто хогвартс легаси вышел, и я не успеваю спать.
Отзыв! 
Как там поживает анон с разносом? 

А читаю охренительную работу и с каждой строчкой понимаю, что отзыв мой будет реально по любви. Жди меня мой анончик. Сегодня спать не лягу пока не дочитаю, а потом накрою тебя шёлковой простыней 
А читаю охренительную работу и с каждой строчкой понимаю, что отзыв мой будет реально по любви. Жди меня мой анончик. Сегодня спать не лягу пока не дочитаю, а потом накрою тебя шёлковой простыней
У меня как раз набегают просмотры, можно я буду надеяться, что ты обо мне?