Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
По стилю пронзается элементарно!
+++
Да ты не можешь знать, кто это!
Могу! У анона узнаваемый стиль) Но он новенький, так что неудивительно, если не все его пока знают 
Штош, мой мэтч меня даже не читал на Валентина, похоже. Ну и ладно. Зато я напился ирл с подругой и планирую продолжать.
Читал-читал, но пока не кудоснул, чтобы завтрашний отзыв был сюрпризом.
Сегодня не осилю, извини.
Хотел успеть дописать милый миник про своих персонажей к дсв, но чувствую, что даже к концу тура не успею 
Хотел успеть дописать милый миник про своих персонажей к дсв, но чувствую, что даже к концу тура не успею
Но ты его не бросай! Твой читатель прочтёт это и на простом туре всё равно с радостью.
Читал-читал, но пока не кудоснул, чтобы завтрашний отзыв был сюрпризом.
Намекни хотя бы, что читал!
Намекни хотя бы, что читал!
РПС
И я
миник уже разросся на пять тыщ слов и не останавливается, но я надеюсь его добить! И в тебя верю 
Прочитал текст, и меня так разъебало, что кроме вот этой фразы даже не знаю, что в отзыв писать, хотя понравилось сильно.
Прочитал текст, и меня так разъебало, что кроме вот этой фразы даже не знаю, что в отзыв писать, хотя понравилось сильно.
По-моему, это очень круто, ну то есть, автору, наверное, было бы важно это узнать.
Какая ваша статистика?
Анон оставил основной, получил основной, получил две неофициальных валентинки, одну оставил сам 
Это могли бы быть мы... 
Какая ваша статистика?
Анон оставил основной, получил основной, получил две неофициальных валентинки, одну оставил сам
Написал один, завтра напишу второй )).
Вот бы это было про меня 
Написал и получил основной, сегодня или завтра напишу доп
Получил основной, сам пока ничего не написал. Но завтра всё будет.
Посмотрел на свои тексты на ао3 и понял, что все кудосы на них только от фестоанонов
Это не заставит меня вернуться на фикбук, но все же печально.
Блин, круто было бы, если бы про меня, но вряд ли
Я основной отдал ещё в первую ночь. Взял доп, завтра или послезавтра за него засяду.
Свой основной не получил, даже просмотров нет. Зато ко мне пришёл Мимовалентинчик, и внефестовые очень клёвые отзывы накапали 
Посмотрел на свои тексты на ао3 и понял, что все кудосы на них только от фестоанонов
Это не заставит меня вернуться на фикбук, но все же печально.
Ну они же, наверное, недавно совсем на ао3 (но там и правда медленнее все как-то).
Ну они же, наверное, недавно совсем на ао3 (но там и правда медленнее все как-то).
Ну, с начала декабря, как вся чехарда с фикбуком пошла. Может, конечно, еще кто-то из старых читателей придет или новые найдут... но пока все печально, и даже просмотры появляются только во время туров(
(Меланхолично) У меня и на фикбуке просмотры появляются только во время туров.

Тоже полежу рядом 
Отредактировано (2023-02-15 03:12:00)