Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Шёл третий день тура, а меня даже не открывали 
Я думаю оргу надо, он так то знает кто кого писал
Не З.
А я дурачком себя чувствую хд написал отзыв в ночь раздачи, а мог принести сегодня, как праздничный. Но с другой стороны - полдня я спал, а сейчас до ночи на работе, отзыв мог получиться не таким, за какой меня похвалили...
Меня тоже. Наверное, это мой анон жаловался в первый день, какая дичь ему досталась(
какая дичь ему досталась
Это был традиционный вброс после раздачи!
Меня открыли и убежали плакать.
Сочувствую, анон 
А мне обещали-обещали, обещали-обещали - и нихуя. И я вот реально не понимаю: я же анона за шкирку не тащил, не заставлял, не ныл "Ну прочитай, ну прочитай, ну прочитай!" Инициатива наобещать солнце, луну и звёзды шла от анона. Вот просто нахуя такое делать? Если бы не было обещаний, я бы не ждал ничего и жил себе дальше спокойно. А так жду и в итоге только разочаровываюсь. Вот просто нахуя, а?
Мне пришел чудесный отзыв от мэтча 
Инициатива наобещать
Это ты договоривался с аноном, чтобы совпасть на туре?
Как хорошо, что мой мэтч (правда, он внезапный мэтч, я не уверен, что Орг в курсе наших отношений с этим условно-новичком) точно не сидит в этой теме и не ноет.
Мимокрокодил с вопросом - а где вас почитать, аноны? Есть какой-то тэг или ссылка с работами?

Мимокрокодил с вопросом - а где вас почитать, аноны?
Сначала шапку треда
Отредактировано (2023-02-14 19:48:05)
Есть какой-то тэг или ссылка с работами?
Нет, ты что. Фест изначально создавался как анонимный, всё общение исключительно через Орга (и потом через Чибика).
Можно надетективить подписанных на Орга и Чибика.
Можно надетективить подписанных на Орга и Чибика.
правда там треть уже не ходит, а некоторые и не ходили никада. Чекни лучше подарки оргов 
Зачем вы подсказываете? А вдруг это п**дуб? 
Отредактировано (2023-02-14 20:25:02)
Мимокрокодил с вопросом - а где вас почитать, аноны? Есть какой-то тэг или ссылка с работами?
Записывайся к оргу, получишь ссылку.
Ну, не читает ничего пока.
Если вдруг ты про меня (а то мне как раз пришел чудесный отзыв от мэтча, а я сам еще не дополз), то я просто сдох на работе(( Постараюсь в ближайшие дни дойти с отзывом (и с ответом) 
Как хорошо, что мой мэтч (правда, он внезапный мэтч, я не уверен, что Орг в курсе наших отношений с этим условно-новичком) точно не сидит в этой теме и не ноет.
Откуда ты знаешь? 
Если вдруг ты про меня (а то мне как раз пришел чудесный отзыв от мэтча, а я сам еще не дополз), то я просто сдох на работе((
Уруру! Держись, держись, дорогой друг! Ты мне нужен, главное, живым и здоровым! 
Следующая страничка красивая, не забудьте загадать желание 
Да и эта неплохая... начну пожалуй 
Откуда ты знаешь?
Человек не в курсе про холиварку и не может (из-за некоторых ирл проблем) сидеть на форумах.
Нифига себе и такое бывает 
Отредактировано (2023-02-14 20:51:02)