Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Официальные сроки указаны, ты имеешь полное право оставить отзыв в самый последний день. Вот если просрочишь - тогда будет повод напрячься.
Да я ещё боюсь, что впечатления от начала подвыветрятся - уж больно главы насыщенные
А ты записывай!)
А у нас вообще есть героические анончики, которые допом берут макси?
Конечно!
В этом туре почти все аноны с макси получат по два отзыва.
Ого! Надо было идти с макси, эх)
я переводчику писал извинения о том, что могу оценить только текст, а не перевод, а он мне сказал, что оно и к лучшему, потому что хочет почитать мнение о тексте)
Я оценивал ситуацию и поведение ГГ.
А ты посмотри, что ему люди пишут и сориентируешься.
Запоздалое спасибо за советы - главное, сам спросил и потом отвлёкся, забыл, что спрашивал, закрыл холиварку и ушёл писать, как получится Постарался в итоге и про сюжет, и про сам перевод, чтобы типа всё сразу охватить)
Анончик с кинковым макси, мне правильно кажется, что у тебя в седьмой главе переломный момент, а дальше побольше сюжета будет?
В восьмой, но да, будет переломный момент. Не торопись, я спокойно жду до конца недели
Ой, лайкопад на фики и отзывы был? Спасибо, дорогой
Я анон, который взял макси допом, и я его пока еще читаю, если не поломаюсь, планирую дочитать до конца)
я люблю орга
...на пятом допе анону начало казаться, что орг и аноны скоро погонят его ссаными тряпками
...на пятом допе анону начало казаться, что орг и аноны скоро погонят его ссаными тряпками
Орг тебя не хвалит?
Я не погоню, но отвечу вечером. Если ты хомяк.
Орг тебя не хвалит?
хвалит иногда, но мне иррационально кажется, что он от меня скоро устанет
Как мощны твои лапищи
Я не погоню, но отвечу вечером. Если ты хомяк.
Не, он не я Если что, отвечать не обязательно - я видел, что ты лайкнул!
Если что, отвечать не обязательно - я видел, что ты лайкнул!
А тебе не обидно, когда не отвечают?)
А тебе не обидно, когда не отвечают?)
Ну, попиздеть-то я всегда рад, но если вдруг отвечать некогда или не хочется/нечего сказать, мне ок) Досадно только если задал какие-то вопросы по персам/мотивации и т.д., а ответа не получил, особенно если другим автор отвечает, тут уже выглядит как намеренный игнор))
У нас рекорд, один из анонов оставил пять допов за тур! Лучи любви анону-стахановцу
Анон крутой
Анон, ты прекрасен! (машет пипидастрами)
Я даже догадываюсь, кто это
Анон прекрасен, определённо!
И ни один из этих допов не достался мне (анон все равно прекрасен, но мне грустно)
Где мой второй отзыв