Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны-детективы всё-таки слишком далеко заходят
Ладно, если у автора соцсети указаны, и он не скрывается. Но если прям насталкерили, то это перебор.
Да ладно, у многих указано что-то, а там из одной соцсети легко попасть в другую.
Для того оставляем, чтобы сгонам было удобнее.
Хотя если аноны напишут, что вот автор мне не отвечает на отзыв а сам в отпуске, я очкану (слава богу я не в отпуске и это не про меня).
Мало(
Завтра после деанона запишемся
автор мне не отвечает на отзыв а сам в отпуске,
Я не отвечаю на отзывы из отпуска. Ноут я с собой не беру, а с телефона не удобно. Думаю, такая ситуация не только у меня.
А вдруг кто-то специально не отвечает
Я не отвечаю на отзывы из отпуска. Ноут я с собой не беру, а с телефона не удобно. Думаю, такая ситуация не только у меня.
Тоже самое, мне чтоб на отзыв ответить (да и чтоб написать отзыв) надо быть свободным от дел именно дома.
Я не отвечаю на отзывы из отпуска. Ноут я с собой не беру, а с телефона не удобно.
+1, ненавижу набивать большие тексты с телефона. Отзывы тоже в отпуске не пишу, соответственно.
Как заставить орга соединить с любимым анончиком даже если меня не выбрали
Написать любимому анончику
Если ты любовник орга, он сделает для тебя все, что угодно
А среди уже записавшихся есть мэтчи?
А вдруг кто-то специально не отвечает
Сомневаюсь,что такое есть.
ИМХО отвечание это навык плюс микроменеджмент. Можно натренироваться. Скажем, завести рутину отвечать на отзывы ежедневно 5 минут. Так постепенно и разгребёшь.
Вот как с грязной посудой мне это не понятно, так и с отзывами.
Моешь/отвечаешь один раз в неделю/две/три до упора, зато остальное время не думаешь об этом вообще.
Это как с накопившейся грязной посудой, если провести аналогию.
у меня посудомоечная
а отзывоотвечальной нету
у меня посудомоечная
![]()
а отзывоотвечальной нету
Попробуй нейросеть! Должно быть также: загружаешь слова, а тебе результат хД
ИМХО отвечание это навык плюс микроменеджмент. Можно натренироваться. Скажем, завести рутину отвечать на отзывы ежедневно 5 минут. Так постепенно и разгребёшь.
Можно, но иногда просто влом Особенно если отзывов не так много и копятся они медленно. Не вижу смысла бежать и отвечать на один, если он может полежать пару-тройку недель, как раз накопится несколько штук, и можно скопом ответить на всё. Это не срочная и не критичная вещь, каждый решает для себя, когда ему на них отвечать, и отвечать ли вообще.
а отзывоотвечальной нету
автоматизируй до копипасты из файлика.
Это не срочная и не критичная вещь, каждый решает для себя, когда ему на них отвечать, и отвечать ли вообще.
Я по этикету ориентируюсь - вежливо ответить в течение недели вроде бы, на что-то не относящееся к срочным рабочим задачам.
Я по этикету ориентируюсь - вежливо ответить в течение недели вроде бы, на что-то не относящееся к срочным рабочим задачам.
Мне полгода не отвечают
Мне полгода не отвечают
Ты проверяешь? Мне один из авторов так ответил один раз, что увед мне не пришёл: автор протупил и не через кнопку ответить написал, а просто оставив коммент под работой своей. Я где-то ещё через полгода потом случайно заметил, что оказывается мне ответили. Я уже нифига не помнил конечно, о чём речь и не вчитывался особо.
А среди уже записавшихся есть мэтчи?
Да.
пишет:
А среди уже записавшихся есть мэтчи?Да.
Ух ты!
Ответил на все отзывы, теперь я хороший анон