Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
а желание читать и комментировать чужое творчество - есть. И как быть...
Анон, мне отзыв на моё творчество важнее ответа на отзыв. Вот намного.
важнее ответа на отзыв. Вот намного.
А мне важен ответ. Но если мне скажут, что обязательно ответят, готов ждать хоть полгода.
Я всем обязательно отвечу.
Аноны, ну две работы и лихорадочный поиск третьей, двое детей без второго взрослого и всё в другой стране (. А когда выкраивается условно-свободное время, хочется же хоть абзац в нетленку добавить, у меня снова писать получается после затяжного штопора ((. Дойду я до ответов, просто не знаю, когда (.
Я всем обязательно отвечу.
Аноны, ну две работы и лихорадочный поиск третьей, двое детей без второго взрослого и всё в другой стране (. А когда выкраивается условно-свободное время, хочется же хоть абзац в нетленку добавить, у меня снова писать получается после затяжного штопора ((. Дойду я до ответов, просто не знаю, когда (.
Сил тебе, анон.
И нет, у моего неотвечатора не такая ситуация, он просто не хочет, видимо
А я иногда не могу ответить, потому что... Не могу. Прокрастинация. Ощущение обязательства (одного из многочисленных)давит так, что не хочется ничего делать. Простите, аноны, я знаю, что это беды с башкой
и Пугалкин.
я иду, но я не знал, кого назвать, и наверное назвал того, кто меня не выберет. непонятно.
И нет, у моего неотвечатора не такая ситуация,
Откуда ты знаешь
Аноны, ну две работы и лихорадочный поиск третьей, двое детей без второго взрослого и всё в другой стране (.
Сил тебе, анончик
А я сегодня собрался и на всё ответил!
Анон, который мне не отвечает, катается по тёплым странам и не думает обо мне
У меня ситуация связанная с ТК, поэтому я пока не записываюсь.
Анон, который мне не отвечает, катается по тёплым странам и не думает обо мне
Вы что-то дофига знаете об анонах, я вас баюс
У меня ситуация связанная с ТК, поэтому я пока не записываюсь.
Сил тебе, анончик! Надеюсь, все станет лучше и ты придёшь к нам на другой тур.
Читаю его Твиттер и вк
Сейчас приступ паранойи словлю.
Аноны-детективы всё-таки слишком далеко заходят Ладно, если у автора соцсети указаны, и он не скрывается. Но если прям насталкерили, то это перебор.
Но если прям насталкерили, то это перебор.
Нужен фик про анонов-сталкеров.
Аноны-детективы всё-таки слишком далеко заходят
Ладно, если у автора соцсети указаны, и он не скрывается. Но если прям насталкерили, то это перебор.
*бульк анона, у которого нет соцсетей*
А у меня сорвало писательский блок и я впервые за долгие месяцы настрочил тыщу слов и не хочу останавливаться изначально хотел написать маленькую зарисовку, чтобы подать новое на тур, но явно не успею. Но все равно, фест вдохновляющий
Да и не называл меня никто, «лишь только эхо горьких слов «любовь здесь больше не живет»
«лишь только эхо горьких слов «любовь здесь больше не живет»
Нифигасе, какая древность.
Боюсь, что меня никто не выбрал, и останусь я один без пары
А сколько уже записалось?
А сколько уже записалось?
9 авторов.
Мало(