Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
в прошлый раз я сломался на четвёртом допе, может, сейчас осилю
и я надеюсь, что про меня... но у меня только один мини, остальное миди
А основной отзыв тебе пришел?
в прошлый раз я сломался на четвёртом допе, может, сейчас осилю
Надеюсь, тебе дадут меня
Я один несчастный читаю макси, но долго не потому что неинтересно, а потому что работа 12 часов, а тут еще готовка Я люблю твоего брюнета, автор :"D
А как там анончики с ао3?
а сколько нас в этом туре?
Спасибо, что спросил. анон. Дела грустяво.
Я такой дурилко:
хожу с ао3 чтоб не нервничать из-за цифр в статистике, а сейчас смотрю на свои hits и пытаюсь понять, а открывали ли мои тексты вообще
если ты с макси, то ты у меня скачан
Я один несчастный читаю макси, но долго не потому что неинтересно, а потому что работа 12 часов, а тут еще готовка
Автор с макси готов к тому, что отзыв может быть не вот прям сразу, не переживай)
Мне пришел прекрасный обязательный отзыв, но я хочу доп
Мне пришел прекрасный обязательный отзыв, но я хочу доп
может твой доп у меня, я как раз пишу :3
может твой доп у меня, я как раз пишу :3
Ав, надеюсь
Я тоже хочу
Может, и мне взять доп...
отзыв готов, ещё доп запрошен
попал к кому-то из вас, котики?)
Не ко мне
нет, мимо
Может пятым мне кого-то из вас дадут...
А у нас вообще есть героические анончики, которые допом берут макси?
Я один раз брал) Но у меня нет предпочтений (помимо указанных изначально сквиков, которые я уже забыл), что дает орг - то и беру.
Я один раз допом получил макси, успел отозваться на финишной ленточке. Но, думаю, если доп спрашивать под конец феста, то орг вряд ли даст макси. Разве что туда очень недонесли отзывов.
По мне, уиииииииии!!! Ускакал читать!
Я наконец написал обязательный отзыв, и теперь уже совесть не будет мучить, можно и ответы писать!
да
Когда казалось, что прочитал уже сильно больше половины, но впереди остались едва ли не самые длинные главы
Анончик с кинковым макси, мне правильно кажется, что у тебя в седьмой главе переломный момент, а дальше побольше сюжета будет? А то я подумываю тогда отозваться под седьмой на всё прочитанное, чтобы орг не беспокоился, не прокачу ли я с отзывом, и тихо-мирно дочитать до конца недели.
чтобы орг не беспокоился, не прокачу ли я с отзывом, и тихо-мирно дочитать до конца недели.
Официальные сроки указаны, ты имеешь полное право оставить отзыв в самый последний день. Вот если просрочишь - тогда будет повод напрячься.