Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Раздумываю идти ли, зашел в личку и снова увидел какой Орг котичек.
Вот устал от феста, но как к такому не идти
А мне жутко стыдно, что я не добрался доответить на прекрасные отзывы
Будем страдать вместе!
Раздумываю идти ли, зашел в личку и снова увидел какой Орг котичек.
Вот устал от феста, но как к такому не идти
Особое Приглашение прислал?
Особое Приглашение прислал?
Нет, со старых сообщений умилился.
Нет, со старых сообщений умилился
Не перепутал с Чибиком?
Ну наверное анон знает, о чем говорит и не перепутал.
Не перепутал с Чибиком?
Чибик даже в половину таким милым как Орг никогда со мной не был.
А мне жутко стыдно, что я не добрался доответить на прекрасные
отзывы
А я так ждал ответ!
смысл указывать в любимках того, кто не отвечает на отзывы по любви
О, это не я, я отвечаю!
А мне оказывается давно ответили, а я случайно наткнулся когда пылесосил отзывы участников феста. Так удивился То ли фигбук мне увед об ответе на отзыв тогда не прислал, то ли я олень невнимательный и пропустил как-то.
Нет ты приходи, просто укажи кого-то другого, кто-то же тебе отвечал хоть иногда?
Нет ты приходи, просто укажи кого-то другого, кто-то же тебе отвечал хоть иногда?
У другого я уже все читал и комментировал
Тяжело быть однолюбом... двулюбом...
Аноны, вы как уже записались?
Аноны, вы как уже записались?
Я деанона жду)
Я деанона жду)
+1
(и так как один из моих любимых анонов не идёт, я в глубоких раздумьях, кого же назвать)
Я очень давно не отвечал на отзывы, но сил отвечать и асибякать у меня нет, а желание читать и комментировать чужое творчество - есть. И как быть...
И как
Идти на фест
Я очень давно не отвечал на отзывы, но сил отвечать и асибякать у меня нет, а желание читать и комментировать чужое творчество - есть. И как быть...
Анон, ты не обязан никому отвечать. Но если волнуешься за отзываторов, напиши в инфе о себе, что отзывы видишь и постепенно всем ответишь.