Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Стих, как всегда, потрясающий.
Ситуация — страшная.
Начать ли выкладывать новый текст у которого ещё написана фактически только завязка? Это будет миди или макси. Зато с новым на фест
Начать ли выкладывать новый текст у которого ещё написана фактически только завязка? Это будет миди или макси. Зато с новым на фест
Да!
Блин, а кто точно идёт? Хотя меня хрен выберут. И не ходил давно, и отзывы испортились по сравнению с первыми...
На прошлом туре мне попадалось будущее макси, у которого пока были только три или четыре (не помню) главы. Чего бы и нет. Может, кого-то заинтригуешь и зацепишь
Будем страдать вместе!
Бедный анончик из стиха, его очень жалко
Анон-поэт, ты прекрасен!
отзывы испортились по сравнению с первыми.
Имхо, это признак того, что ты стал своим и прошёл инициацию. Стал закалённым и своим в доску анончиком.
Блин, а кто точно идёт?
А ты спроси, кто тебя интересует.
В прошлом году просила Лолитика, Печеньку и Платье. Интересуют Напиток, Овсянка и Пугалкин.
В прошлом году просила Лолитика, Печеньку и Платье. Интересуют Напиток, Овсянка и Пугалкин.
В прошлом году у тебя были все три рода представлены - мужской, женский и средний. А в этом перекос в сторону мужского.
А в этом перекос в сторону мужского.
наши родитель1 и родитель2
Стид Боннет и Чёрная Борода
Чёрная Борода
Тогда я Черная Борода!
Орг
наши родитель1 и родитель2
Скорее, воспитатель 1 и воспитатель 2 в младшей группе детского сада для детей с зпр.
Тогда я Черная Борода!
Орг
Аноны, кто умеет в фотошоп или в рисовать — пририсуйте Оргу бороду из-под коробки на его праздничной аватарке с цветочками! Миру нужно больше милоты!
Тогда я Черная Борода!
Конечно, я именно это и имел в виду!
Анон пишет:мучаюсь тем, что меня выберет кто-нибудь, кого я не выбрал.
Представляете, как оргу грустно смотреть на кучу анонов, которые выбирают не тех, кто выбирает их!
Самый жуткий кошмар орга, который я себе представляю — это два мэтча у одного анона, у обеих половинок которого это единственный мэтч
Отредактировано (2023-02-09 10:40:01)
Аноны, а у вас есть любимые аноны, которые устраивают вас всем, кроме их нового фандома?
Выкладывай, не отзовемся так полайкаем
Анон пишет:В прошлом году просила Лолитика, Печеньку и Платье. Интересуют Напиток, Овсянка и Пугалкин.
В прошлом году у тебя были все три рода представлены - мужской, женский и средний. А в этом перекос в сторону мужского.
Я наверное один такой, кто не помнит, кого называл в прошлый дсв-тур
Никто про меня не спрашивает, никто меня не назовет, не пойду расстраиваться
Анончик, а ты кто? Я больше чем у половины фестовых не была.
И про меня