Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Подам профиль, чтоб выбравшие меня аноны случайно влетели в больноблюдочное, что я обычно не подаю
А ты хороооош
Больноублюдочное скучно
Я подал сборник недавно, и фики по отп не выбрал никто. Нет уж, читайте отп.
А Сложный для поиска идет на тур?
А Сложный для поиска идет на тур?
Он думает! Не знает, что нести хд
Пока выявлены только орги, Проблематик и Слон.
В смысле, что я пропустил? Я думал, орги Переводчик и Печенька!
Орг Проблематик, а Чибик Рэпер, мне так кажется.
Переводчик и Печенька.
В смысле, что я пропустил?
Ты пропустил линию разговора, речь шла не о том, что выявлены личности оргов, а о том, кому завидует анон-завистник (вот этим четверым, судя по выложенному ранее в треде фику)
В смысле, что я пропустил? Я думал, орги Переводчик и Печенька!
Это перечисление четырёх пострадавших. Хотя Проблематик может быть оргом.
Отредактировано (2023-02-08 22:41:22)
Протестую, Чибик - это Вампиры-2, я по смайликам спалил!
У них нет столько времени заниматься фестом, кмк. Они даже на отзывы отвечают спустя год.
угу :(
Не я писал про смайлики, но
Мне кажется, анон с феста не достиг истинной славы и признания до тех пор, пока кто-нибудь не пронзил в нём Орга или Чибика.
Про меня кажется не говорили хд
Мне кажется, анон с феста не достиг истинной славы и признания до тех пор, пока кто-нибудь не пронзил в нём Орга или Чибика.
Ура, во мне пронзали!
У них нет столько времени заниматься фестом, кмк. Они даже на отзывы отвечают спустя год.
А вдруг они на отзывы именно из-за организации феста не успевают отвечать, повернем это утверждение так
Про меня кажется не говорили хд
Во мне пронзали и бомбились
А в чем должно выражаться истинное признание для всех тех, кто пришел на фест не сразу? Недостижимо?
Тебя упомянут среди тех, кто нравится
Фикбук лег, как записываться
Фикбук лег, как записываться
Иди спать
Иди спать
Еще рано.