Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А вампир-1 идёт?
Нет.
Прости анончик, я на ДСВ-тур пас.
А Загадочный идёт?
А Вампир-Сосед идёт?
Отредактировано (2023-02-07 14:23:35)
А вампиры2 идут?
А вампиры2 идут?
идут
А Сухофрукт идёт?
А Сухофрукт идёт?
А вот и всеобщий любимчик!
Я бы не сказал, очень редко в треде вспоминают.
Но кто тогда?
З.? Его часто вспоминают.
А этого не всегда по-доброму.
Ему это и самому не нравится.
И я могу понять - я сам не фанат некоторых популярных анонов и прям по рукам себя бью, чтобы не писать, когда кто-то начинает вот это вот "да их все любят!", так что зачем нужно такое внимание.
Но кто тогда?
Печенька, естественно
Или чибик!
Или чибик!
Его нельзя назвать на туре любви!
В треде аж два анона-завистника, как мы теперь знаем, поэтому я бы любимок зря не называл, себе дороже.
Печенька и есть Чибик
Какие твои доказательства?
Я тоже всегда думал, что чибик и есть печенька
А Сухофрукт идёт?
Да, собираюсь
Но... разве... не все любят тексты Печеньки?..
Нет. Я не так много читал, но всё, что видел, кажется мне не то чтобы плохим, просто каким-то хронически незаконченным. Словно кусок из большого текста вырван, ни завязки, ни развязки, часть героев почему-то есть, но зачем - непонятно. Т.е. я понимаю, что они, судя по комментариям Печеньки, часть одного большого хэда. Но как самостоятельные завершенные произведения не воспринимаются.
При этом Печеньку как человека я очень люблю Но вот с текстами не сложилось, увы.
Я не так много читал, но всё, что видел, кажется мне не то чтобы плохим, просто каким-то хронически незаконченным. Словно кусок из большого текста вырван, ни завязки, ни развязки, часть героев почему-то есть, но зачем - непонятно.
Сейчас заплачу от сочувствия. Сам такой. Очень хочу писать по своим героям, но макси осилить не могу, а плодить никому непонятные миники тоже печально.
Эх(
а плодить никому непонятные миники тоже печально.
Их можно делать понятными. Отвечаю! Мне удаётся.
макси осилить не могу, а плодить никому непонятные миники тоже печально.
Я тоже не могу, но не стесняюсь плодить непонятные миники!
А Внезонник пойдёт?