Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Наверное, не стоит писать в список участника, который всеми любим - вряд ли мне достанется. А мы так давно не пересекались, я аж соскучился. Мне у него всего 2 текста остались не читанные
А кто всеми любим? Печенька?
А кто всеми любим? Печенька?
Тут надо ещё тексты любить
Нет!
У Печеньки хорошие тексты по фандомам, которые я всегда впервые вижу. Как так блин.
которые я всегда впервые вижу
Но у Печеньки только один основной фандом...
Но... разве... не все любят тексты Печеньки?..
Мне нравится Печенька, но от его текстов во мне ярость просыпается.
Отредактировано (2023-02-07 10:24:40)
но от его текстов во мне ярость просыпается.
Ярость разносщика?
Мне нравится У., но от его текстов хочется плакать, блевать и орать.
Ярость разносщика?
Нет, я никогда его не разносил, потому что даже прочитать это до конца не могу - настолько бесит. Так что больше и не получаю его тексты)
настолько бесит.
Что там может бесить?
Что там может бесить?
Видение героев.
Хорошо, что я не смотрел канон Печеньки, читаю как ориджи, все устраивает.
Мне как-то пока довольно лайтовые, хотя и больноублюдочные местами тексты у него попадались. Единственный прям отвратительный момент был с
, в тексте, который мне яростно зашёл)
Я нейтрально отношусь к У., но его тексты вызывают ощущение, словно ему лет 13-15
Почему мы начали хуесосить анонов так и до меня дойдёт
но его тексты вызывают ощущение, словно ему лет 13-15
Да вбросер это.
Но... разве... не все любят тексты Печеньки?..
Не, Печенька клёвый и даже талантливый, но пишет не в моем вкусе вапще, оценить тексты могу, а любить - нет.
Я нейтрально отношусь к У., но его тексты вызывают ощущение, словно ему лет 13-15
В жизни не видел так хорошо пишущих подростков. Всё ж на восприятие текста влияет все, в том числе владение слогом.
давайте без хейтерских набросов перед туром любви
Может, перекличку устроим?
А вампир-1 идёт?