Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Чтец треда, ты докуда дошел?
Я во время феста не очень сильно продвинулся. Страница 2190. Рыбки появились) Арка с Сикрет Сантой страшно интригует (даже жаль, что нельзя смотаться в прошлое и поучаствовать))
Не напоминай про санту
Эх, печально. Но спасибо за спойлер.
▼Скрытый текст⬍
Да вроде ничего такого (на фесте), не накручивай себя
Отредактировано (2023-02-05 14:03:25)
До сих пор обидно, что я так старался с этим сантой, а мне написали такое... такое
А я уже смог "отпустить".
До сих пор обидно, что я так старался с этим сантой, а мне написали такое... такое
Бедный кот. Твой автор скорее всего тоже старался, но уровень у всех разный и выше головы не прыгнешь
Твой автор скорее всего тоже старался, но уровень у всех разный и выше головы не прыгнешь
Так надо было трезво оценивать свои способности и не участвовать в фесте Сикретсанте.
В этом году и не участвует
Бедный кот. Твой автор скорее всего тоже старался, но уровень у всех разный и выше головы не прыгнешь
Да я понимаю, просто надежда-то была… ну ничего, если будут еще санты - я наверняка впишусь с новой надеждой
А я лучше нет
Кто еще хочет СикретСанту? Думаю, можно провести, если наберется хотя бы шестеро анонов.
А я не дописал, но очень хочу
К следующему НГ? Я за, если доживу) Сейчас сложно строить настолько далеко идущие планы.
К следующему НГ?
Ну да, примерно 8-9 месяцев будет на написание.
Понимаю, что будущее довольно туманно, но именно поэтому не вижу смысла откладывать.
столько недописанных исполнений
А сколько? Я про два только знаю (и я своё дописываю, просто я о-о-очень медленный из-за реала).
Кто еще хочет СикретСанту? Думаю, можно провести, если наберется хотя бы шестеро анонов.
Мне нравится движуха такого рода, но как-то то ли я для неё не подхожу, то ли правила формулировки запроса надо как-то допилить, чтобы заказчик и исполнитель лучше друг друга понимали...
Мой нихуя не старался, даже текст выложил под псевдонимом
Я в этом году вписался в Санту в своей команде на ФБ. Лучше б не вписывался, знал же, что мои лебеди никому нахер не упали С фестом даже хз, шанс получить сиятельное нихуя высок, но в прошлый раз меня хоть заявка упорола, и я был доволен тем, что сам написал.
Я бы написал заявку по своей гетной отпшечке из древнего, как говно мамонта, канона. И все бы от неё отказались
Я бы написал заявку по своей гетной отпшечке из древнего, как говно мамонта, канона. И все бы от неё отказались
ты это я
ты это я
Вот, кстати, кто что считает мамонтятиной?) Мой древний канон — 1978-1981, а твой?)
Мой древний канон — 1978-1981, а твой?)
Один из моих любимейших канонов — 1897, а второй (я по нему пишу сейчас в стол) — 1841
дранон
Отредактировано (2023-02-05 19:30:39)
А сколько? Я про два только знаю
3 из 23.
Вот, кстати, кто что считает мамонтятиной?) Мой древний канон — 1978-1981, а твой?)
мой 1960-е до наших дней. У меня все каноны такие, кажется, не только любимый.
1960-е до наших дней
Доктор