Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мы знаем истории про пьяных отзываторов, а если накатят орги?
Вместо Сочи улетят в Сызрань
- Но ведь это мой сквик... - несмело заикнулись Магнолии
Мама, я в телевизоре! Злостный ООС!
Вообще, грустный фик, так сразу всех жалко, кроме главзлодея.
Отредактировано (2023-02-04 15:57:54)
Шикарный фик!
А победит злодея З., потому что закалён негативными отзывами и морально стоек?
Отредактировано (2023-02-04 16:03:55)
Да где ж он закалён? Уже все забыли, как он дотошно расспрашивал всех, кто критиковал Феликса, а читали ли вы Гете.
Как печально! Захотелось сходить Проблематику отзыв оставить, хоть я его уже и читал. Вечером постараюсь забежать.
Однако какой завистник не ленивый... это же сколько сил надо иметь на фест
Спасибо всем за фидбэк
Думаю, главзлодей в итоге поймёт, что натворил херни, без феста ему будет скучно и попытается всех вернуть.
Прекрасно и жестоко
Анон с фиком, ты огнище!
Столько лет хостил коллажи анонов на ibb и горя не знал, а теперь не знаю, что там у них сломалось, но резко почти все ссылки стали битыми И как теперь в моем мусоре на харде откопать исходники...
Да где ж он закалён? Уже все забыли,
Вот с тех пор постепенно и закалился понемногу от каждого ушата холодной воды
Орги сдались сразу. Оба отдали свои пароли от аккаунтов,
ООС орга
Столько лет хостил коллажи анонов на ibb и горя не знал, а теперь не знаю, что там у них сломалось, но резко почти все ссылки стали битыми
И как теперь в моем мусоре на харде откопать исходники...
Чиорт, это хреново Вечно беда то с одним хостингом, то с другим. Стоит держать дубли везде, куда дотянешься
Как печально! Захотелось сходить Проблематику отзыв оставить, хоть я его уже и читал. Вечером постараюсь забежать.
Тоже жалко названных участников Мне было бы неприятно наезд даже в фике на себя получить. Лучшеб фикрайтер изобрёл для фика Бегемота и ... как зашифровать проблематика
Столько лет хостил коллажи анонов на ibb и горя не знал, а теперь не знаю, что там у них сломалось, но резко почти все ссылки стали битыми
И как теперь в моем мусоре на харде откопать исходники...
Эх, у меня есть коллажи от анончиков на этом сайте. А ведь чувствовал, что надо перезалить на имгур.
Но я их сохранял, только бы вспомнить в какую папку.
У меня коллажей немного и они всё заботливо сохранены на телефон. Надо проверить, вдруг у меня тоже побились
Анон пишет:Как печально! Захотелось сходить Проблематику отзыв оставить, хоть я его уже и читал. Вечером постараюсь забежать.
Тоже жалко названных участников
Мне было бы неприятно наезд даже в фике на себя получить. Лучшеб фикрайтер изобрёл для фика Бегемота и ... как зашифровать проблематика
А мне совсем вот это наездом не показалось! Это же отчётливые гадости, которые наговорил завистник. А прикопаться можно к любому, если хочешь сказать гадость. То есть вот совсем не считывается "он правду сказал", а считывается — хотел напакостить и напакостил.
Как раз даже — если первым взялся вредить тем, кому больше всего завидует — значит, было, чему.
Это же отчётливые гадости, которые наговорил завистник.
а вдруг фикрайтер этого Завистника ненаказыанным оставит и это дарк ау. Я требую шапку со всеми метками и предупреждениями Не буду читать впроцессник на всякий случай - вдруг его не допишут!
Мне было бы неприятно наезд даже в фике на себя получить.
Всё в порядке, анон, не надо бегемотов) Видимо, фик по Симсу и очередной родственник у кого-то стали последней каплей терпения)
Отредактировано (2023-02-04 21:45:56)
а вдруг фикрайтер этого Завистника ненаказыанным оставит и это дарк ау
а может, это роман воспитания! Обещали же, что он раскается и будет исправлять.
Обещали же, что он раскается и будет исправлять.
тогда ура
Столько лет хостил коллажи анонов на ibb и горя не знал,
Если я тебе делал коллаж, то я свои храню в скрытой папке на имгур и могу выдать ссылку заново
Мама я в телевизоре!
анон-"завистник"