Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Есть ли у вас фик, внимание к которому со стороны фандома вас раздражает?
У меня есть фик по ОТП, такое классическое романсовое "а потом они каааак поняли!", мило, но ничего особенного, но он самый залайканный в моем нынешнем фандоме. При этом он первый, который я туда писал, и я еще оказываюсь в парадигме "я не написал ничего лучше, чем это!". А гениальная нетленка все по тому же ОТП сначала прошла незамеченной и только теперь добирает
*тряхнул костями* Лет 10 назад было дело, когда наиболее залайканной была коротенькая полушутливая история по пейрингу (а всякие сложные сюжетные психологические штуки - и по пейрингу, и без него - не особо баловали вниманием). Потом я смирился
Отредактировано (2023-02-01 02:07:00)
Дженовый миник написанный по заявке почти девять лет назад. На нем за 700 лайков, это самый залайканный текст в профиле, и раньше я на стену лез, когда лайкали его, а не другие фики хд сейчас его редко трогают, но иногда глаз дёргается :"D
Абсолютно классический, практически эни ту гайз фик, который на отлично залетел за счёт флаффа и лёгкости. Нет, объективно он хорош, но жаль, что более серьёзные тексты на его фоне проигрывают.
У меня есть такой: ну лёгкий ну с приключениями, но ООС же, а язык просто ужасный, я позже прокачался. Долго раздражало, просто потому что я понять не мог, чо они к нему привязались, он же на фоне другого очень слабый, а сейчас уже привык и скорее веселит. У него уже 2000 лайков, ну и ладно, ну нравится людям хуйня, что поделать, пусть радуются. Нравилась же мне это самому, когда я его писал, вот значит люди имеют право порадоваться той же радостью.
И потом на дайри этого перекоса не было - там как раз больше любили более сложное и в которое было вложено больше сил, это утешает, что все по сути зависит от контингента и попадания в струю, а оно бывает странным
Да, сборник пвп-шек.
Постоянно пишут "а можно новую главу с новой еблей", но там нет сюжета и ничего интересного тоже нет, и очень грустно, что работ с сюжетом никому не надо.
Не раздражает, но удивляет. Есть работа, которую читают практически каждый день. Читают все главы, потом ещё какую-нибудь перечитывают. В основном все просмотры по ней идут. Почему ее читают? Фест ответа не дал.
У меня есть фик, в общем-то, нежно любимый... Но я писал его по заявке, зная личность заказчика, и очень сильно заоосил одного персонажа в угоду заказчику. Так все теперь считают эту версию, во-первых, моим собственным хэдом, во-вторых - каноном. А это вообще не так.
Меня одновременно интересует и беспокоит, что после моего вылупилась сразу несколько фиков по этой же паре с высоким рейтингом
после моего вылупилась сразу несколько фиков по этой же паре с высоким рейтингом
Ты вдохновил людей на свершения!
С сожалением смотрит на фандом "Дьявол носит прада", где Миранда вместо горячего босса сопля
Меня одновременно интересует и беспокоит, что после моего вылупилась сразу несколько фиков по этой же паре с высоким рейтингом
Плагиат уникального эльфа
Вам смешно, а мои фики реально плагиатили! После первой жалобы админы спрятали работу в черновик, потом автор чуть-чуть переписал своими словами и они сказали, что "ну теперь уже не плагиат".
пздц
Хочу коллажетур
Хочу коллажетур
Да!
Давайте проведем коллажетур перед ДСВ
Вам смешно, а мои фики реально плагиатили!
После первой жалобы админы спрятали работу в черновик, потом автор чуть-чуть переписал своими словами и они сказали, что "ну теперь уже не плагиат".
Меня тоже плагиатили, но так убого, что я поржал и решил не связываться.
Давайте проведем коллажетур перед ДСВ
Нет.
Хочу коллажетур
Побартеритесь с кем-нибудь
Нет.
Почему нет-то?
Времени всего ничего.
Мои фики когда-то тупо утащили на фикбук и выложили под своим именем, когда я сам на фикбуке зарегистрирован не был. Оспорил и завел себе фикбук.
В моём поменяли имена и выложили в другом фэндоме
Вот это народное признание, аноны. Офигеть.
Фики у меня не плагиатили, но однажды сплагиатили отзыв