Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
С чего ты взял?
Мне надоело, что оказываюсь почти бездопным, так что пойду прокачивать скиллы
Три на три, всё отлично.) Причём последние два отзыва пришли за час до полуночи, я уж и не ждал.
Три на три, всё отлично.) Причём последние два отзыва пришли за час до полуночи, я уж и не ждал.
А я ж говорил!
Собрался и ответил на отзывы с этого тура. А вот более старые подождут пока
Тур завершен!
Всем спасибо за участие!
И тебе спасибо, Чибик ❤️
Спасибо Чибику
Спасибо, Чибик!
Спасибо!
И банов нет! Спасибо, Чиб
Какой хороший тур
2 отдал, 4 получил, но мне были должны МНОГА с прошлого тура. Причём последние ОХУЕННЫЕ отзывы пришли прям за час до полуночи
Спасибо, Чибик! И комментаторам спасибо!
А когда ДСВ-тур?
А когда ДСВ-тур?
Уже скоро.
Прием с 9 по 11 февраля.
Комментирование с 12 по 20 февраля.
Блин, я не знаю, идти на ДСВ или не идти. С одной стороны, все предыдущие разы я пропускал, и хочется хоть раз сходить, с другой - ФБ С третьей, я так и не понял, список кого присылать оргу: любимых комментаторов или любимых авторов (это разные вещи).
С третьей, я так и не понял, список кого присылать оргу: любимых комментаторов или любимых авторов (это разные вещи).
Тех, кто одновременно и любимый автор, и любимый комментатор. Это в идеале, конечно, но смысл в том, что вас соединят друг с другом. И если твои любимые авторы пишут плохие отзывы (или любимые комментаторы пишут плохие тексты), то получится какая-то ерунда.
Успею ли я дописать новую нетленку…
С третьей, я так и не понял, список кого присылать оргу: любимых комментаторов или любимых авторов (это разные вещи).
Всегда можно пойти как на обычный тур.
любимых комментаторов или любимых авторов (это разные вещи).
Вспомни каких-нить трёх участников, от которых ты был бы не прочь получить отзывы И был бы не прочь фидбэчить их же.
Интересно, а если какчитателем попросить трёх любимых авторов — так годится?
Интересно, а если какчитателем попросить трёх любимых авторов — так годится?
Конечно!
Блин, у меня с прошлого ДСВ появились еще любимые аноны, но тех троих, которых называл тогда, я все еще люблю Что делать, я не хочу ни от кого отказываться
Кинь жребий
Кинь жребий
Я вот думаю, может, убрать из списка тех, с кем мы и так друг к другу по любви ходим помимо фестов
Тех, кто одновременно и любимый автор, и любимый комментатор.
Сложна С тем, с кем мы, наверное, так можем смэтчиться, мы друг у друга в ЧС, потому что и так друг друга вне феста фидбечим
Хотя... Я всегда могу попробовать выбрать Проблематика правда, он вряд ли выберет меня, он у меня был в каком-то лохматом году
Отредактировано (2023-01-31 03:26:27)