Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я не сосед, приходил к впроцесснику на АО3.
А, тогда всё-таки не ко мне
Мега срачом в треде на ДСВ туре
Интересно, какая пара разругается в хлам на этом ДСВ?
Вот бы отзыв по любви
А я принёс по любви целых два
Интересно, какая пара разругается в хлам на этом ДСВ?
никакая
Сколько ещё интересного предстоит наверстать
Иногда хочется флэшфорвардом заглянуть в тред, каким он будет через год)
История вполне закончена, прекрасно получилось
Спасибо, ты прав, так тоже можно. Но я хотел всю историю целиком...
Иногда хочется флэшфорвардом заглянуть в тред, каким он будет через год)
Коты лежат и ноют, агроаноны периодически вбрасывают, допы опять никому не додают. Стабильность.
Отредактировано (2023-01-30 22:42:53)
А как ты газлайтил?
У меня фик про газлайтинг) Фик страшно недооценённый фандомом, но аноны его выбирают чаще остальных.
Аноны, ждать сегодня отзывы или пора ?
Я два написал
Я лежу и ничего не жду
не нравится свой отзыв, там одни эмоции
Коты лежат и ноют, агроаноны периодически вбрасывают, допы опять никому не додают. За столько лет ничего не поменялось, и через год не поменяется.
Ну, это само собой) Но наверняка и какая-то новая движуха появится тоже. Я, читая тред, видел сначала формирование из первичного бульона анонимности первых позывных. Видел первый сквик-фест. Появление лайкопадов. Фан-творчество по мотивам треда. Явление Чиби-орга. Уход и возвращение Напитка. Восхождение звезды Загадочного. Нюдсы. Фестового сикрет-санту. Зарождение фестологии. А сколько мне ещё предстоит!)
А за год у меня появится много нового личного экспириенса) Кто-то меня узнает и полюбит (а кто-то узнает и не полюбит)))
Ура, пришёл доп. Пойду свой писать.
Ура, у меня не выключили свет, и доп не придётся набирать с телефона!
Анон пишет:Коты лежат и ноют, агроаноны периодически вбрасывают, допы опять никому не додают. За столько лет ничего не поменялось, и через год не поменяется.
Ну, это само собой) Но наверняка и какая-то новая движуха появится тоже. Я, читая тред, видел сначала формирование из первичного бульона анонимности первых позывных. Видел первый сквик-фест. Появление лайкопадов. Фан-творчество по мотивам треда. Явление Чиби-орга. Уход и возвращение Напитка. Восхождение звезды Загадочного. Нюдсы. Фестового сикрет-санту. Зарождение фестологии. А сколько мне ещё предстоит!)
А за год у меня появится много нового личного экспириенса) Кто-то меня узнает и полюбит (а кто-то узнает и не полюбит)))
Как это всё дофига эпично! Описание сотворения мира.
Написал доп, написал отзывы на отзывы и... как уже все? Я ещё хочу. Напишите мне доп!
Ура, у меня не выключили свет, и доп не придётся набирать с телефона!
Поздравляю. Тоже сегодня удивленно со светом вечером, офигенно.
Хочу впечатлений новичков от феста. Научились ли-детективить, завели ли уже заинтересовавших анонов... Короче все хочу!
Я по итогу написал три отзыва на тур, доволен собой ужасно.
Уточните, как долго анон считается новичком
Отдал основной какой классный текст попался, просто а. Все-таки ничто меня так не кинкует, как разговоры словами через рот