Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нет.
Надо!
Незаконченный надо?
Тащи, ннадо!
Наверняка не про меня
Ура, отлайкопадили! Спасибо, анон.
Я так и подозревал
Когда знаешь, чем все закончилось, очень грустный фик
Какая прелесть, жаль не про меня хД
Вот бы фик про всех участников, как они сидят в каком-нибудь кафе или ещё где-то собрались вместе…
Такой даже был когда-то вроде без меня
Я когда-то собирался Феликсом назвать какого-нибудь фонового перса, тип пасхалки для фестовых, но не успел...
История вполне закончена, прекрасно получилось
Ааааа мне пришёл отзыв на мой газлайтинг
Как клёво!!!!
А как ты газлайтил?
И поучительный
Хотя почему грустный? Никто не бросил ни фест, ни писательство, не сидят без комментов.
Я один чувствую здесь сексуальное напряжение? Срочно требуется рейтинговый фемслэш.
Я один чувствую здесь сексуальное напряжение? Срочно требуется рейтинговый фемслэш.
Давайте уже не в треде
Я уже давно все сдал
*задумчиво* Ты сосед? Или всё-таки приходил не ко мне?
а я (продравшийся через шапку сразу) тебе так и не наотвечал в комментах, потому что в выходные со мной неожиданно тоже приключилась фб по касательной, только вынырнул )) ), но опять же не теряю надежды. (А тебе — спасииииибо!)
А чем закончилось?
а я (продравшийся через шапку сразу) тебе так и не наотвечал в комментах
Ничего, тебя я готов ждать вечность!
А чем закончилось?
Любовь закончилась, аноны поругались в треде под пакетами, а потом вскрылось, что это они друг друга нехорошими словами обозвали
Не, токо слэш