Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
То есть сначала ничего не предвещало,
Его бомбануло из-за очередного вирта-пч со стремным ником типа "вы никому не нужны", так что повод был.
Анон пишет:
а что случилось?
Хлопнул громко дверью, сказав на прощанье что его заебали аноны и их массовые лайкопады и вирты-ПЧ. В профиле фб написал, что всех подозрительных виртоПЧ будет банить на подлете. То есть сначала ничего не предвещало, а потом внезапна драма лама сцена в треде и уход с феста. Мы тогда немного удивились.
Страсти какие Аж рука замерла, когда хотел опрокинуть на одного незнакомого анончика ведро лайков. Как теперь жить? Что делать? Вдруг он тоже придёт в тред ругаться.
Как теперь жить? Что делать? Вдруг он тоже придёт в тред ругаться.
Может. И с комментами палюбви тоже осторожней, прецедент был.
прецедент был.
Какой?
До сих пор считаю, что подписки и лайки/кудосопады - это по сути накрутка, поэтому не одобряю. Особенно если учесть масштабы: аноны не раз говорили, что занимали из-за них много мест в топ-50 фэндома. Ну а стрёмный ник добил, конечно. Космокотик, конечно, психанул очень громко (не ожидал от него, бтв), но если бы градус реакции был чуть ниже, я бы вообще не удивился и не осудил.
Прочли текст и он понравился? Лайкайте на здоровье. А вот заводить вирта и отщёлкивать по списку, даже не открывая текст - ну э. Даже бота делали, это вообще пиздец) Особенно когда эти накруточные лайки снесли, и кто-то жаловался, что у него на тысячи (!!!) стало меньше. Я недооценивал масштаб - хорошо, что сняли.
Раминь.
... эх у нас отобрали новогодне смайлы!
много мест в топ-50 фэндома
Ага, в фандомах, где новых фиков никто не видел уже тысячу лет, а старых дай бог если на пять страниц наберется. Не преувеличивай.
Ааааа мне пришёл отзыв на мой газлайтинг Как клёво!!!!
А вот заводить вирта и отщёлкивать по списку, даже не открывая текст - ну э. Даже бота делали, это вообще пиздец)
Угу, особенно когда лайки слепо прилетают ещё и на разносы - ну такое
Написал третий доп и чот устал. Отвык я от феста...
Отредактировано (2023-01-30 21:45:39)
Ага, в фандомах, где новых фиков никто не видел уже тысячу лет, а старых дай бог если на пять страниц наберется. Не преувеличивай.
У меня выносило в топ больше десятка фиков в монстрофэндоме - затихшем, но тем не менее. Без лайкопадов там болтался один, ну может второй иногда выныривал где-то в самом низу списка.
Особенно если учесть масштабы: аноны не раз говорили, что занимали из-за них много мест в топ-50 фэндома.
Ну, я занимал первые восемь мест в топ-50 фандома, просто когда на все мои восемь текстов по одному канону поставили то ли по одному, то ли по два лайка. Фандом-то мёртвый. Масштаб, дааа.
Угу, особенно когда лайки слепо прилетают ещё и на разносы - ну такое
Не, ну лайкопады на отзывы это фигня. Лайки на отзывах они, ну, не значат ничего - если залайканный текст может вылететь в топ или выпадать на первых страницах сортировки (т.е. можно считать это нечестной накруткой), то залайканные отзывы не влияют на популярность автора и заметность текстов. Ну, ачивки на фикбуке - но за ачивки не дают никаких бонусов от сайта, так что тоже фигня.
А разносы часто лайкают и от души)
Разве? Просто не забывайте пользоваться ЧС на фикбуке, чтобы вам случайно не прилетали отзввы и лайки от неприятных юзеров. А если прилетают - удоляйте, не бином ньютона. Хотя и в треде котом полежать не зопрещено и всех развлечет
Мне с моим фиклом даже накрутки не помогут. Все места уже раскуплены юными девами с селф-инсертом.
Ааааа мне пришёл отзыв на мой газлайтинг
Как клёво!!!!
Я сдал отзыв, меня не забанят, ура
Мне пришёл доп
Надо взять себя в руки и тоже последний доп отдать!
А разносы часто лайкают и от души
Думаю, их особенно