Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я уже прочитал и сел за отзыв, надеюсь, круговорот добра в природе работает, и я тоже получу себе отзыв
Не работает этот круговорот ((
эх, сел писать доп, хотя мне доп так и не пришел
А мне прямо нападало (но, кажется, ровно в баллансе с отданным, плюс один по любви, спасибо, анончик! ), чувствую себя Гринчем, укравшим чужие допы. (Но все такие хорошие! не буду делиться!)
Отредактировано (2023-01-30 19:34:18)
Это же не космокот вернулся, ведь нет?
Вот бы да!
Я разрываюсь между выбором текста, на который оставить отзыв. Оба хорошие, но один более-менее свежий, а второй мне зашел на 200% и я лужица
Давай лужицу!
на который оставить отзыв.
Фест стремительно заканчивается, а ты только сейчас сел за отзыв?
Лужицу!
Хоть это и не мне Но у меня тут своя лужица, лужица слез.
Конечно лужицу!
Может, человек седьмой доп пишет.
Лужицу!!!
Тем временем меня читают, и даже лайкнули нетленку. Неужели будет ещё отзыв? Неужели анон, который боялся шапки, таки сквозь неё продрался?
Ну да, нашел в себе силы взять еще один доп
Только заметил, что страничка кросивая!
Пусть забанят только плохих анончиков!
это было бы
Ну вспылил, со всеми бывает
Неужели анон, который боялся шапки, таки сквозь неё продрался?
Я уже давно все сдал
Да, но все равно смешно же
Нет.
Красивая страничка, дай мне силы отдать последний доп и принеси мне хоть один допчик или хоть пару строчечек по любви
а что случилось?
Хлопнул громко дверью, сказав на прощанье что его заебали аноны и их массовые лайкопады и вирты-ПЧ. В профиле фб написал, что всех подозрительных виртоПЧ будет банить на подлете. То есть сначала ничего не предвещало, а потом внезапна драма лама сцена в треде и уход с феста. Мы тогда немного удивились.