Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Возможно, у них просто в сквиках ао3/фикбук
Чиби, а такое правда распространено, или не очень?
Мне прост до этого обсуждения даже в голову не приходило, что площадка может быть в сквиках, почему Оо
В правилах ничего не сказано о том, что нельзя просить не давать тексты с какой-то площадки
На самом деле, я даже согласен, что в нынешних условиях можно добавить пункт про то, что текст может быть с любой площадки. У нас куча авторов уже либо там, либо там, крутить носом как-то уже некомильфо.
В правилах анонам с ао3 даже специально написано, чтоб были готовы, что им придётся читать с фикбука. В обратную сторону, по-моему, справедливо.
Давайте не пугать *новичка дурацкими разборками с допами и площадками
Да это набрасывает кто-то, специально - от скуки или общей нищасности несоциализированности алкоголизма. Что-то из этого.
Давайте пугать новичка!
Для этого местным анонам не нужно делать ничего специального, просто будьте собой :snow:
Да это набрасывает кто-то, специально
Но многие заметили, что допов стало меньше приходить после перехода на ао3. Почему это если не от того, что кто-то не хочет писать там отзывы?
то тут даже орги ничего не могут сделать
Анончик, ты что, к оргам вообще никаких вопросов, они золотые котички, что делают всё это добровольно за простое спасибо)
Как? Давай сравнивать
Ну, я уже говорил: я не представляю, что должно случиться, чтобы я отказался от допа. Т.е., по мне, сама возможность без наказания дропнуть доп, по мне, штука правильная, но чтобы лично я ею воспользовался, я хз, что должно произойти.
Похоже, так далеко не у всех. Грустно, но что поделать
Чиби, а такое правда распространено, или не очень?
Мне прост до этого обсуждения даже в голову не приходило, что площадка может быть в сквиках, почему Оо
Плюсую к вопросу. Тоже в голову не приходило.
Опять отключили свет. На отзыв не отвечу, доп не напишу
держись, анончик.
Держись, котик И нет ничего плохого в том, чтобы не сразу отвечать на отзывы, не переживай об этом вообще.
Ого, сколько отзывов у морского вампира. Интересно, если он взял столько допов, почему не отозвался мне :(
Может, ты мне в следующий раз выпадешь, анончик
Я попробую на следующем туре тоже несколько допов взять, если будут силы
Спасибо, аноны
Что-то я тоже устал после рабочих выходных, и завтра тоже работаю, могу и не успеть отдать доп(
Вроде понимаю, что за неотданный доп не забанят, но всё равно грустно.
Тоже получил только один обязательный, эх
Что-то я тоже устал после рабочих выходных, и завтра тоже работаю, могу и не успеть отдать доп(
Вроде понимаю, что за неотданный доп не забанят, но всё равно грустно.
Это жизнь, анон. Основной же отдал. Отдашь на следующем туре. Или доноси с опозданием.
Но многие заметили, что допов стало меньше приходить после перехода на ао3.
После не значит вследствие.
Или доноси с опозданием.
А так тоже можно? И на сколько можно опоздать?
Кстати плюсую к вопросу, а можно допы с опозданием отдавать? Раз уж за них все равно не банят, так может с опозданием лучше, чем никак?
Отредактировано (2023-01-29 22:49:06)
Кстати плюсую к вопросу, а можно допы с опозданием отдавать? Раз уж за них все равно не банят, так может с опозданием лучше, чем никак?
Можно, конечно.
И на сколько можно опоздать?
До следующего тура?
а можно допы с опозданием отдавать?
Предлагаю обязать таких анонов писать еще один доп в нагрузку
а можно допы с опозданием отдавать?
Я доносил пару раз, обычно после полуночи, один раз, кажется, утром. Но я послушный анончик и на хорошем счету и оргов