Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
некоторые не читают на ао3
а некоторые - на фикбуке, наверное
я ж не кинг, чтобы всем нравиться
Кинг разве всем нравится?
Мне ответили на отзыв
А где найти У? Он мне никогда не попадался(
Отзывался на фикбуке Загадочному на джен про детей и восьмидесятые в августе. Аватарка - зубастая с бантиком.
Отредактировано (2023-01-29 19:58:47)
Зачем так сложно? Смотри в подписчиках орга, первая колонка, середина, сразу за клёвым старшеклассником
и жить, не надеясь на чудо, я ж не кинг, чтобы всем нравиться
Скажем так, я, видимо, немного иначе понимал концепцию феста, чем большинство, похоже.
Скажем так, я, видимо, немного иначе понимал концепцию феста, чем большинство, похоже.
Ну, от допов можно отказываться. Если от тебя по какой-то причине многие отказываются, или ты мало кому подходишь (пишешь какие-то сквики, или монстромакси, например), то тут даже орги ничего не могут сделать. Не писать же им самим кучу допов. Так-то другие аноны тоже берут допы, им тоже надо отдавать, все сложно
Как? Давай сравнивать
Фест гарантирует только один отзыв на отзыв, если не случится каких форс-мажоров. Большое количество допов уже сложнее сбалансировать.
Мне в этот раз, кажется, доп уже не придёт. Но я в прошлый раз получил гору, я, конечно, уже отработал и новых допов наотдавал, но не жалуюсь, не всё коту Масленица.
Хотя я не понял, в чем проблема написать отзыв на ао3 от гостя.
Ужасный непонятный интерфейс
Я завтра отдам доп. Сегодня устал, как собак
Я завтра отдам доп. Сегодня устал, как собак
А у тебя там про что? Ну мало ли, вдруг моё.
Как оказалось, связь есть.
Значит, у таких анонов надо вычитать положенный доп за каждый отказ читать автора с ао3/фикбука.
Не переусложняй систему, врядли орги будут ещё больше заморачиваться с ней, чем уже.
Значит, у таких анонов надо вычитать положенный доп за каждый отказ читать автора с ао3/фикбука.
Ну а что не так, зачем люди создают оргам и другим трудности своими отказами буквально из-за нихуя.
Ну а что не так, зачем люди создают оргам и другим трудности своими отказами буквально из-за нихуя.
Возможно, у них просто в сквиках ао3/фикбук, почему обязательно отказы...
Отредактировано (2023-01-29 20:55:52)
у них просто в сквиках ао3/фикбук
В сквиках определенная площадка? Пусть не ходят на фест.
В сквиках определенная площадка? Пусть не ходят на фест.
В правилах ничего не сказано о том, что нельзя просить не давать тексты с какой-то площадки
Давайте обнулим допы
Давайте обнулим допы
Давайте не будем
Давайте обнулим допы
Никто не будет против, если ты попросишь обнулить твои допы.