Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон, скорее всего, это был вброс А так участники худо-бедно знают друг друга, отзывы же не все анонимно оставляют, фестология вон ещё есть детективам в помощь.
Приходи к нам на фест, новичкам мы рады!
Отредактировано (2023-01-29 09:30:43)
Аноны, а аватарки авторов и комментаторов как-то влияют на ваше восприятие их работ и отзывов?
Нет, аватарки - последнее, на что я буду смотреть. Хотя если вдруг там что-то связанное с ТК... Но таких у нас не видел.
Я кстати умиляюсь контрасту аватарок У на фикбуке и АО3.
Хотя если вдруг там что-то связанное с ТК... Но таких у нас не видел.
Подумала и поняла, что при должном желании цветовую гамму моей аватарки можно натянуть на АТК
Аноны, а аватарки авторов и комментаторов как-то влияют на ваше восприятие их работ и отзывов?
Ну, аватарка может служить предупреждением. Например того, что у автора лапки и он милый)
А где найти У? Он мне никогда не попадался(
Ого, сколько отзывов у морского вампира. Интересно, если он взял столько допов, почему не отозвался мне :(
Ого, сколько отзывов у морского вампира. Интересно, если он взял столько допов, почему не отозвался мне :(
Может, ты у него в сквиках.
Придет ли сегодня отзыв
А морской вампир и вампир-сосед — это один и тот же вампир или два разных?
Один и тот же.
А морской вампир и вампир-сосед — это один и тот же вампир или два разных?
Один.
Он морской по основной тематике, а сосед - по нику
Отредактировано (2023-01-29 17:54:23)
Спасибо ))
Кажется, отзыва сегодня можно не ждать
Кажется, отзыва сегодня можно не ждать
Я точно не буду его сегодня писать.
Неужели у меня первый раз будет только один отзыв…
В общем, я понял: не важно, сколько допов отдаю я, мой предел - 1, максимум 2. Ну что ж, значит, нет смысла самому отдавать много, всё равно назад придёт на порядок меньше.
всё равно назад придёт на порядок меньше.
А кому-то пришло много...
Я отдал два и получил два
У меня по-разному, в каких-то турах много приходило, но теперь нет.
Интересно, связано ли это с переходом на ао3.
Думаю, да, некоторые не читают на ао3
А где тут связь?
не важно, сколько допов отдаю я, мой предел - 1, максимум 2
Не беспокойся, анончик. У меня тоже так часто происходит, я решил просто брать меньше и жить, не надеясь на чудо, я ж не кинг, чтобы всем нравиться