Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Детективы, вы почему не нашли?
Я подозреваю один текст, но там такие громадные простыни на простыни, а канон незнакомый, я запутался и не понял, что в каком комменте подглядели
и подглядел у других
И нахуя спецом что-то тащить, из пары строк полноценный отзыв не напишешь.
Я бы чснул автора.
а канон незнакомый
Так намекни, где искать!
Потому что ну правда. Много кто читает отзывы и ответы перед написанием своего
Ну ок, мб, я не прав)
Много кто читает отзывы и ответы перед написанием своего
Я часто читаю. Вот сейчас пишу отзыв — и прямо в руках себя держу специальным усилием воли, чтобы не скатываться в полемику с предыдущим отзыватором, а просто писать свои личные впечатления без оглядки на.
Я подозреваю один текст, но там такие громадные простыни на простыни, а канон незнакомый, я запутался и не понял, что в каком комменте подглядели
Я подозреваю, что мой коммент не понравился а может и не мой Но я не рерайтил
Я подозреваю, что мой коммент не понравился а может и не мой Но я не рерайтил
И я подозреваю и я тоже не рерайтил. И ОБИДНО!
Аноны, а у вас бывало ощущение, что комментатор пишет не то, что сам думает, а словно пытается угадать и транслировать то, что, как ему кажется, вам понравится?
Пожалуйста, колитесь, где искать! Или чей коммент глянуть.
И ОБИДНО!
Да!
Основной вопрос современности — вот сейчас допишу, брать ли ещё один доп — до понедельника же играем, да? Или благоразумно остановиться.
Основной вопрос современности — вот сейчас допишу, брать ли ещё один доп — до понедельника же играем, да? Или благоразумно остановиться.
Бери доп, конечно же!
Аноны, а у вас бывало ощущение, что комментатор пишет не то, что сам думает, а словно пытается угадать и транслировать то, что, как ему кажется, вам понравится?
Да
Ура, я отстрелялся с мидией и даже выжил! Сегодня высплюсь, а завтра отдам доп и, мб, ещё один возьму.
брать ли ещё один доп
Можно попросить небольшое мое
Можно попросить небольшое мое
Или мое
Ура, я отстрелялся с мидией и даже выжил! Сегодня высплюсь, а завтра отдам доп и, мб, ещё один возьму.
Качать героического анона-который-выжил!
Кажется, я нашел, но палить не буду
Вброс
Да стопудово вброс.
Спали!
Ура, я отстрелялся с мидией и даже выжил!
Поздравляю, анончик! Я по-прежнему страдаю над своей мидией.