Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А как вы отнесетесь, если вас в лс спросят про ответ на отзыв, ждать его или нет?
Охуею. И это при том, что я отвечаю на отзывы!
А как вы отнесетесь, если вас в лс спросят про ответ на отзыв, ждать его или нет?
Отвечу вежливо, но внутри охуею и буду относиться к отзыватору с опаской
Я всем на всё ответил :3 Осталось только доп написать.
Чиби-орг такой котик и любит новичков.
Я б стукнул оргам, чтоб они намекнули отзыватору, что он по краю ходит и на его выкрутасы начали уже косо смотреть
Да чёрт с ним, вряд ли человек со зла. Скорее всего, лениво было особо разбираться, вот и.
А мог твой комментатор эту информацию где-то ещё узнать, из канона например?
Ну я не видел, чтобы в моём микрофандоме кто-то ещё так формулировал и вообще занимал такую фандомную позицию, я нынче на фандомной обочине
Отредактировано (2023-01-29 00:04:11)
Вообще, опыт интересный. На постоянной основе участвовать не буду, но о том, что попробовал, не жалею.
я нормально отвечу
Нашелся рерайт или все-таки вброс?
Да блин, он не рерайт Там только кусочки как рерайт выглядят, в целом человек всё же читал.
Охуею в полный рост.
А по каким фандомам пишут вампиры-1?
Какие-то сай-фай книжки. И ориджи были.
Космоолухи, киллербот, Семь корон зверя, ориджи (из того, что помню)
Да намекните уже!
Зачем? Чтобы ты пришёл моего комментатора полоскать сюда в тред?
Зачем? Чтобы ты пришёл моего комментатора полоскать сюда в тред?
Ну так ты же первый начал.
Там только кусочки как рерайт выглядят,
Ну может потому, что один и тот же текст может вызывать в чем-то и одни и те же реакции?
Ой, помню я в начале (для себя) феста получил сборник, прочёл текст, попытался написать отзыв, потом смотрю комментарии, а там ВСЁ это есть. Я прочёл другой текст, где отзывов было меньше и отозвался, но мне не понравилост и я для себя решил отзывы больше не читать до того, как свой отзыв запостил. Есть там тоже самое - не моя вина, что автор больше десятка отзывов собрал, я имею право отреагировать на то же и так же как другие.
Отредактировано (2023-01-29 00:41:30)
Кто-нибудь макси надкусывает/пишет отзыв по макси сейчас?
на постоянной основе участвовать не буду,
А что так? Утомительно и время отжирает?
Ну может потому, что один и тот же текст может вызывать в чем-то и одни и те же реакции?
Анон, рерайт не других комментаторов. А моих ответов комментаторам)
Не могу судить. не видя ответы и комменты :snow: это невыносимо!
Меня одного крипует этот анон?
Меня тоже
Потому что ну правда. Много кто читает отзывы и ответы перед написанием своего - по привычке, из любопытства, или просто на прошлых турах детективил, а теперь вот выдали автора. Какие-то моменты врезались в память и всплыли, когда отзыв писал. Совсем не обязательно дело в том, что отзыватор поленился собственные мысли изложить и подглядел у других.
это невыносимо!
Детективы, вы почему не нашли?