Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я бы брал на этом туре допы, если бы не было неотвеченных с прошлого тура
я ответил на отзывы с прошлого тура в начале этого. только руки дошли.
А в пределах какого срока желательно отвечать на отзывы? Я обычно не дольше недели держу отзыв неотвеченным, если работа/болезнь/заеб
Я вот отвечаю, когда есть желание, может и месяц провисеть иногда, а иногда сразу отвечаю.
Во время тура мне больше нравится взять лишний доп, чем отвечать на отзывы, например.
Принципиально не отвечаю на отзывы.
а зачем вы тогда в Фесте участвуете, принципиальные вы наши?
чтобы получать отзывы, видимо. а ответы на чужие отзывы никак не влияют на количество полученных, так зачем тратитьв ремя на каких-то там анонов.
ну, это я предполагаю.
Я не принципиальный, но это фест отзывов, а не ответов на отзывы. Чел хочет получить отзыв - он его получает, что не так?
Сам отвечаю иногда сразу, иногда через неделю, может и две висеть. Как появится настроение, так пишу - от того, что не отвечу за 10 секунд, корова у отозвавшегося не сдохнет.
А что у нас по статистике, я чувствую себя обделённой
Сам отвечаю иногда сразу
так вопрос тогда не к тебе был
что не так?
Не так то, что в этом фесте участвуют ради фидбэка. Но получается, фидбэк анонам не нужен, раз им на отзывы ответить лень. Если они и вне феста так себя ведут, неудивительно, что приходится фидбэк здесь добирать.
Отредактировано (2023-01-28 22:52:00)
чтобы получать отзывы,
Да. Предпочитаю потратить время на более полезное занятие.
Я на отзывы обычно отвечаю в течение дня, ну, двух. Но это просто тараканы в моей голове не любят висящие отзывы без ответа) А в фестоотзывах обычно всегда есть что-то конкретное о тексте, за что приятно зацепиться, чтоб ещё немножко поговорить про текст, персонажей, канон и немного о себе)) Да, я вхора!
Отредактировано (2023-01-28 22:52:02)
Мне иногда сложно ответить на отзывы, потому что я не знаю, что сказать (при этом отзывы мне всегда приходят хорошие, просто я слегка хлебушек). Вот и получается, что иногда на отзывы отвечаю в течение пары часов, иногда через пару дней, а иногда через пару месяцев...
и немного о себе
Тоже хочу асибякать в ответах, но стесняюсь
Обновлять страничку и ждать, когда же когда же кто-то тебе отзыв принесет? постить здесь плачущих котиков? ждать отзыв через 20 минут после начала тура?
Люди могут брать допы, а на свои отзывы отвечать после тура. Или у них может быть загруженный реал (тут такие аноны отписывались)
Не так то, что в этом фесте участвуют ради фидбэка. Но получается, фидбэк анонам не нужен
Ненене, ты не путай. Анонам фидбэк нужен и они его получают. А вот отзываться на этот фидбэк уже любят и хотят не все. Тем более, в большинстве случаев ответ на отзыв не приводит к ещё одному отзыву.
большинстве случаев ответ на отзыв не приводит к ещё одному отзыву.
А может привести. Я больше не читаю тех, кто мне не отвечает.
Люди могут брать допы, а на свои отзывы отвечать после тура
вопрос же был к тем, кто ПРИНЦИПИАЛЬНО не отвечает на отзывы, а не к тем, кому лень и кто забыл.
Я больше не читаю тех, кто мне не отвечает.
Заносишь всех в чс?)
Заносишь всех в чс?)
Нет, тихонько хейчу, отказываюсь, если выдают
Я всё. :yolka:
Нашелся рерайт или все-таки вброс?
А в пределах какого срока желательно отвечать на отзывы? Я обычно не дольше недели держу отзыв неотвеченным, если работа/болезнь/заеб
Я раньше так отвечал, но теперь задержал ответы на отзывы уже за два тура или больше. Потому что заеб почти перманентный.
А ещё у нас часто отключают свет и это время я трачу с большей пользой, чем ответы. Отзывам я рад и лайкаю их.
Отредактировано (2023-01-28 23:28:19)
А как вы отнесетесь, если вас в лс спросят про ответ на отзыв, ждать его или нет?