Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я хз, что отвечать на отзыв, потому что формально комментатор написал что-то большое и развёрнутое, а реально местами читал одним глазом, выцепляя отдельные формулировки, а местами просто повторял то, что я обсуждал с другими комментаторами в комментах. Я не могу сказать, что весь отзыв рерайт - но, честно говоря, найти, что на него ответить, сложнее, чем на короткое, но искреннее и эмоциональное условное "Автор, ваши персонажи мудаки и не лечатся!11"
Что обсуждать тогда, если не отзывы?
Можно свои обсуждать.
Ну или хотя бы не вцепляться в каждый отзыв так неистово)
Я никогда не читаю чужие отзывы (перед написанием своих в смысле), даже любопытно, если я с ними совпадаю, считают ли авторы это за рерайт…
честно говоря, найти, что на него ответить, сложнее, чем на короткое, но искреннее и эмоциональное условное "Автор, ваши персонажи мудаки и не лечатся!11
Очень тебя понимаю, анон, у меня тоже есть такие, когда вроде и придраться не к чему, но все равно ощущается вторично.
когда вроде и придраться не к чему, но все равно ощущается вторично
У моего комментатора в комменте была информация, которой в тексте не было вообще, но которую я пару раз повторял в ответах другим комментаторам. Формулировка почти слово в слово.
Не весь отзыв такой, но такого хватает, и оно как-то понижает доверие к комменту в целом. Я на фест иду за честным мнением, даже если это будет разнос и "Я нихуя не понял, вообще не интересно", а не за откатыванием методички, пусть и развернутой.
Отредактировано (2023-01-28 19:39:07)
Вывод: носите новые, не комментированные ранее тексты
Вывод: носите новые, не комментированные ранее тексты
Чиво? А, может, стоит комментировать нормально, а не рерайтить чужое? И кто сказал, что это был не новый текст? Вдруг у автора это второй/третий/-дцатый комментатор за тур?
У моего комментатора в комменте была информация
Вангую вброс
но такого хватает, и оно как-то понижает доверие к комменту в целом
Я б стукнул оргам, чтоб они намекнули отзыватору, что он по краю ходит и на его выкрутасы начали уже косо смотреть. Но я срачный :hat:
Отредактировано (2023-01-28 20:01:37)
У моего комментатора в комменте была информация, которой в тексте не было вообще, но которую я пару раз повторял в ответах другим комментаторам. Формулировка почти слово в слово.
Побуду адвокатом дьявола: человек мог прочитать текст и комменты, отложить на время, чтобы сформулировать отзыв, и информация от автора в комментах в голове смешалась с тем, что было сказано в самом тексте. У меня такое бывает
Надо брать себя за жопу и писать отзыв. Текст хороший. Просто лень(((
мог прочитать текст и комменты,
Зачем читать чужие комменты?
Надо брать себя за жопу и писать отзыв. Текст хороший. Просто лень(((
Вот твой мотивирующий пинок, анон, иди пиши!
А мог твой комментатор эту информацию где-то ещё узнать, из канона например?
Зачем читать чужие комменты?
Зачем читать чужие тексты
а местами просто повторял то, что я обсуждал с другими комментаторами в комментах
Я не читал комменты, только текст! Мог автор сам забыть что в тексте оно есть, если текст - макси?
Отзывы это миф
Отзывы это миф
а фест иллюзия
ответил на отзыв, мне ответили на отзыв, идиллия. вот бы мне и на второй ответили, но не будем ждать от феста слишком многого.
Отвечу на отзыв, когда он придет
Я бы брал на этом туре допы, если бы не было неотвеченных с прошлого тура, а так фанбитву почитаю лучше, там по-настоящему оголодавшие неизбалованные коты
Отредактировано (2023-01-28 22:16:49)