Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да-да, их засосала эта опасная трясина Начинали как нежные низкорейтинговые дженовики, а щас пишут всякое разнузданое порево
Это, кажется, про меня
Я пытался в ФБ до прихода на фест, но не выгорело, так что смотрю на всё с обочины. У меня с такими мероприятиями настолько никогда не выгорало, что я даже за все разы, когда пытался на наруто неделю на дайри (может кто помнит, когда давали персонажа и за неделю что ли фик нужно было про него написать), смог всего один раз хд
Отредактировано (2023-01-28 13:12:30)
Когда не отвечают на отзыв
Все авторы, которых здесь видел, кроме буквально одного-двух, - участвовали как авторы
Ну я участвовал когда-то, с тех пор много лет прошло (а я всё ещё выложил не все фики с битв)
Отредактировано (2023-01-28 13:14:04)
Прилягу рядом с тобой.
Начинали как нежные низкорейтинговые дженовики, а щас пишут всякое разнузданое порево
Прямо мой путь написали, зато как хорошо потом стало! Кинки выгулял и ходишь счастливый.
Моему отзыватору должно быть стыдно за то, что он такой душнила. Нашёл мышей там, где их нет и совокупился с ними на все деньги
Да, я таковский! :hat:
Моему отзыватору должно быть стыдно за то, что он такой душнила. Нашёл мышей там, где их нет и совокупился с ними на все деньги
Зобань его!
Отзыватор-мышелов это в традиции треда
Кинки выгулял и ходишь счастливый.
А у меня кинки дженово-вхумповые, я их задолго до ФБ умел выгуливать
Это я ещё мягок был.
У кого разнос? Куда бежать?
Сегодня
В этот день у вас нет ни одной новости.
У кого разнос?
Куда бежать?
Да вброс...
Ждать ли сегодня отзыв
Ждать ли сегодня отзыв
Нет.
Вангую два бана!
А я по-прежнему не видел тут ни у кого разносов, а интересно ж посмотреть, как их пишут.
Ты исчезающее меньшинство. Разносы у нас не приветствуюся, орги могут не так понять.
Я разносил пару текстов, вроде общее мнение было, что по делу. Дело-то не в факте разноса, а в том, что и как ты разнёс Если доебался до мышей и в процессе приосанился и начал поучать, как надо, а то и сделал разбор в гуглдоке
, то да, спросят, а какого собственно хуя. Но если аргументированно, то почему нет-то. Кому не нравятся разносы, может указать отношение к критике и попросить мягкого отзыватора. Если у меня подгорело, я напишу, почему.
![]()
Я вот вчера выбирал, отвечать в условиях ограниченного времени на отзывы у себя или писать отзыв на доп. Ответил у себя, а до допа доползу теперь уже только ввечеру или ночером.
Дело-то не в факте разноса, а в том, что и как ты разнёс
А кто-нибудь разносил хороший текст врагиньки?
А я по-прежнему не видел тут ни у кого разносов, а интересно ж посмотреть, как их пишут.
Из постоянных легко найти у Загадочного, в первом Феликса их в ассортименте. У Слона их тоже много, за него даже К-к бегал заступаться, после очередного.
Из постоянных легко найти
Это не разносы!