Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Когда ничего нет
![]()
Когда ничего нет
*прилег рядом*
А мне который фик подряд интересный и/или чем-то радующий попадается
А мне который фик подряд интересный и/или чем-то радующий попадается
Намекни хоть)
Понятное дело, что дофига народа бросило силы на неё, а не на фест, который по воскресенье. Пройдёт выкладка - всё будет, задолбали ныть
Ты может быть удивишься, но не все аноны участвуют в ФБ и вообще знают, когда она там у вас проходит.
Что за наезд нелепый, прям все должны про твои планы помнить, деловой какой.
аноны, соцопрос: что больше бесит - нытьё про где мой отзыв или стенания у меня такоэ не хочу читать?
Ни то, ни другое. Это священные традиции феста.
Меня нытьё не бесит, но бесят те, кого бесит нытьё.
Из предложенных вариантов «не хочу читать такоэ» немножко огорчает, потому что вдруг мое.
«не хочу читать такоэ» немножко огорчает, потому что вдруг мое.
Это да.
Отзыв, отзыв! Такой хороший!
Да блин, сегодня день выкладки низкорейтинговых текстов, а это всегда самая большая выкладка.
@Анон #127188, хз у меня наоборот, те тексты и авторы что на фесте достаются, НЕ с фанбитвы в основном Да и в фестологии вроде тоже...
Отредактировано (2023-01-28 12:31:46)
Отзыв, отзыв! Такой хороший!
Порадуюсь за анона
@Анон #127188, хз у меня наоборот, те тексты и авторы что на фесте достаются, НЕ с фанбитвы в основном
Я видел таких, которые пришли на фест не участиками битвы, а теперь уже там
Читаю о том, что у нас не пишут говно - ну прямо ВООБЩЕ НИКОГДА...
Так это только мне так повезло? Я читал говно говна, где было плохо ну просто всё. Но, справедливости ради, я не отказался, а разнёс. Не могу же я такой один быть.
Я видел тексты слабые, но это были очень старые тексты, смотрел на более новые тексты в профиле, и видел значительный прогресс до норм или хорошего уровня.
Не могу же я такой один быть.
Ты исчезающее меньшинство. Разносы у нас не приветствуюся, орги могут не так понять.
Я читал говно говна
Да есть у нас говнописцы. Как писали плохо, так и пишут, им об этом говорят, а они всё такое же пишут и носят, хорошо, что ЧС существует.
Так это только мне так повезло? Я читал говно говна, где было плохо ну просто всё.
Для меня говно говна - какие-нибудь блондиноволосые мужчины-детективы, скачки времени, скачки фокальности и всё в том же духе. Остальное может быть простенько, но не говно.
На фесте я такого не встречал. Хз, может, мне везло.
Все авторы, которых здесь видел, кроме буквально одного-двух, - участвовали как авторы
Ну, я, например, десять лет отпахал на этих галерах — и наконец завязал. И так внезапно хорошо
Разносы у нас не приветствуюся, орги могут не так понять.
Я вот редко разношу, но орги каждый разнос хвалили и говорили, что очень смешно
Отредактировано (2023-01-28 13:00:21)
Вообще у того анона может быть перфекционизм плюс завышенная планка ожиданий, как вариант. Ну или у нас заниженная
Я видел таких, которые пришли на фест не участиками битвы, а теперь уже там
Да-да, их засосала эта опасная трясина Начинали как нежные низкорейтинговые дженовики, а щас пишут всякое разнузданое порево