Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Отдал доп, как обещано, на этом тур закончу, пожалуй.
Я тоже отдал один доп и закончил, потому что сегодня уезжаю в Сочи
Слоупок пришёл.
Люблю Эльфа, Загадочного, Лолитика, Сухофрукта, Напиточка, Переводчика и того анона, что по новозеландским ребятам пишет, не знаю прозвище, но всё-равно люблю)
Дилемма на ДСВ тур: я знаю двоих, кто назовет меня. Но люблю ли я их? А если назову обоих? Или выбрать одного, и не называть того, кто нравится меньше, чтоб не замэтчиться случайно?
Меня не забыли, меня любят!
И я люблю почти всех
Меня упомянул мой друг сердечный) И я его тоже очень люблю (но на дсв мы не смэтчимся, потому что друг у друга в ЧС))
Меня упомянул мой друг сердечный) И я его тоже очень люблю (но на дсв мы не смэтчимся, потому что друг у друга в ЧС))
Ромео и Джульетта...
...И тут я вспомнил, что у меня ЧС не пустой: мы во взаимном ЧС с соавтором. Потому что всё друг у друга читали и обкомментировались. Но я знаю, на какие туры ходит соавтор, и потому его не учитываю.
Тоже хочу себе соавтора
Я для дсв списка 2 ника точно определил, но с третим сложно. Хочу няшно пообщаться в комментах, а кого милого для списка не вспомню третьего, они отвечают самое быстрое недели три на комменты, не хочу так хотя бы на дсв. Приду к оргу со списком из двух имен наверн.
Ждать ли сегодня отзыв
А до какого числа можно отзывы писать? А то я отвлекся на реал и забыл о допе.
А до какого числа можно отзывы писать? А то я отвлекся на реал и забыл о допе.
До 30 включительно
Ащщ, какой мне отзыв, на дорогое сердцу!
Ащщ, какой мне отзыв, на дорогое сердцу!
Намекни?)
Я новичок, а фик крошечный, но про любимую девочку.
Неужели про девочку на карнизе?
Неужели про девочку на карнизе?
Классный текст.
Где искать новичка?
Совсем обленились, ну хоть отзывы участников почекайте
Нашёл)
Или это не так работает?
Подписка на фик не равна подписке на комменты. На комменты надо отдельно подписываться (пролистать вниз и там выбрать типа "получать уведомления о новых комментариях" или как-то так)
О, спасибо, пофиксим.
Как её найти?