Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Понятно, спасибо.
Ой, меня всё же вспомнили в пятиминутке любви!
Меня просили дописать
Пользуйся он-лайн счётчиком слов, если видишь, что маловато. Только смайлы и цитаты при подсчёте удаляй.
А также убирай приветствия, асибяки, спасибы и прочую воду
Как ныне
Анон-поэт, ты прекрасен! Всегда жду тебя
А также убирай приветствия, асибяки, спасибы и прочую воду
Но ведь некоторые асибяки могут быть в тему
Но ведь некоторые асибяки могут быть в тему
Пусть они будут приятным бонусом сверх лимита)
В отзыве ещё может быть много воды, общих слов, чуточку про эмоции и ничего конкретного, такой бы под любую работу подошёл без изменений
Как будто сгенерированный
Вообще не представляю, как можно не набить лимит, если текст не микродраббл, конечно. У меня наоборот всё время простынищи на многознаков получаются, даже если я не планирую что-то специально много расписывать.
Вообще не представляю, как можно не набить лимит
Я обычно после прочтения (если не делаю заметки по ходу, если текст небольшой, проч), на одном дыхании пишу слов 200-220, проверяю себя по счетчику слов и потом уже прикидываю, что еще можно дописать.
Обычно у меня отзывы слов 300-400, но это благодаря тому, что я специально стараюсь поглубже раскрыть мысль, отметить детали или передать свои эмоции детальнее.
А как происходит, если орги просят дописать? А вдруг отзыв от анонима, и его нельзя уже поправить?
А вдруг отзыв от анонима, и его нельзя уже поправить?
Второй ниже пишешь, расширенный вариант, наверное. А автор лишний предыдущий удалит.
Лайкнули любимый фик может, и отзыв будет!
если не делаю заметки по ходу
Я обычно ВСЕГДА делаю заметки по ходу С цитатами и своим охуеть каким ценным мнением) Потому и набегает)
Дорогой автор, мне нравится твой текст, но мне мидию в команду дописать надо. Отзыв ночером в субботу будет.
А за несданный доп банят? Или за него уже нет?
А за несданный доп банят? Или за него уже нет?
Нет, не банят
Отзыв
Дорогой автор, мне нравится твой текст, но мне мидию в команду дописать надо.
О, аналогично) Тоже сижу строчу мидию)
Я свою только что вычитал, но доп даже сегодня не прочитаю, а вот послезавтра...
Отдал доп, как обещано, на этом тур закончу, пожалуй.
Заболел, а то б побольше успел, конечно.
Отдал доп, как обещано, на этом тур закончу, пожалуй.
Заболел, а то б побольше успел, конечно.
Выздоравливай, анончик!
Доп плюс к основному — это уже выше нормы, ты молодец!
Вообще не представляю, как можно не набить лимит, если текст не микродраббл, конечно.
Тот анон сказал, что у него не лимита не хватило, а осмысленности, видимо. Налил воды ниачом
Отзыв мой где