Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
вампиров в одно слово (но не уверен, они ли это)
С вампирами в два слова точно не перепутаешь
Про анонов!
Давайте! Каждый пишет про себя, потом угадываем?
Не ожидал, что меня вспомнят. Приятно
Но на ДСВ уже вряд ли меня выделят, так что лежу-отдыхаю.
Мне написали отзыв, можно выдыхать Отвечу попозже, сегодня уже башка не варит, но прям камень с души.
Это ты, анончик с нетленкой два-года-в-стол?
Люблю вампиров, Внезонника, Платье, Ублюдка, Гопника, Рэпера, Зубоглаза, Печеньку, Сухофрукта. И Космокотика.
Чибик не отвечает, вдруг мой отзыв плохой
Или чибик спит...
Чибик спит. И ты спать иди!
Мои любимые во всех смыслах это Рэпер, Печенька, Переводчик, Проблематик, Внезонник и Ублюдок. Загадочный, Серебрянный и Лолитик. С недавних пор заново симпатизирую Слону <3
Не мне
Или чибик спит...
Орги никогда не спят!
Он, может, собирается с силами, чтобы дрожащими от восторга пальцами напечатать прочувствованное "Чудесный отзыв!"
Он, может, собирается с силами, чтобы
назвать долбоебом!
Анончики, что такое дсв-тур? (хочу к вам впервые вписаться, но не пойму, в кассу я или нет)
(хочу к вам впервые вписаться, но не пойму, в кассу я или нет)
Туда можно как на обычный, так что в любом случае запишись!
Отличается от обычного тем, что участники дают оргам при записи 3 ника авторов, с которыми хотели бы пересечься на туре. И орги соединяют тех, у кого совпадения в списках, кто друг друга назвал
Анончики, что такое дсв-тур? (хочу к вам впервые вписаться, но не пойму, в кассу я или нет)
Конечно в кассу, записывайся!
хочу к вам впервые вписаться,
Новичок
Как ты нас нашел?
Спасибо, аноны, запишусь
Как ты нас нашел?
А кто его знает как, уже не помню:lol: тред неизвестно с каких времен в избранном. Видимо, когда-то отложил на заметку. Сейчас походил вокруг зфб и что-то не горит нести туда нетленки, так что пришло его время.
А реально —- бывали случаи, чтобы переписывать просили?
Меня просили дописать
Меня просили дописать
Объёма не добрал? Или тему не раскрыл?
Не раскрыл