Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ждать ли сегодня отзыв…
Прилягу в ожидании рядом
А когда следующий коллаж-тур?
Девичья память короткая, с глаз долой и...
Это про меня, стоило отвалиться на много месяцев от феста - и всё, больше никто не вспоминает
А когда следующий коллаж-тур?
После ДСВ-тура?
Когда я пришел на фест, мне в голову не приходило, что люди будут с удовольствием читать мои тексты на редкопейринг и еще и упоминать меня в треде среди любимок
![]()
Это так невероятно приятно, какое восхитительное решение было пойти на фест!
Надо написать благодарственное письмо анону, который когда-то мне это посоветовал в треде фандомного нытья.Спасибо, анончики, вы прям украсили мою фанатскую жизнь очень, не говоря уже о том, что удалось почитать кучу класных текстов, которые иначе бы мне точно не попались.
![]()
Пу.
Ты очень клёво про них пишешь — и с любовью, и хорошо
А вот про кучу классных текстов, которые иначе не попались бы — горячо плюсую. Потому что в сторону этих канонов мне б и в голову не пришло смотреть.
Отредактировано (2023-01-27 00:24:38)
Люблю Проблематика, Зубоглаза, Дерипаску, Воронов и Напитка. И Вампиров-2!
Отредактировано (2023-01-27 00:28:52)
Люблю Сухофрукта, Печеньку, Лолитика, Пугалкина, Тарантиныча, Магнолий, каааажется, вампиров в одно слово (но не уверен, они ли это). Кого-то, наверное, забыл.
и всё, больше никто не вспоминает
Можно жить безмятежно )
Можно жить безмятежно )
Я, может, хочу, чтобы меня тоже в треде любили
Попрошу орга на дсв туре не пересекать меня с теми, кто в списке укажет меня и моих нелюбимок :snow: в итоге буду няшить какого-нибудь новичка или самого одинокого анончика в мире
очу, чтобы меня тоже в треде любили
Любовь анонов обоюдоострый мяч меч
О, теперь и про нелюбимок, годный вброс
Цветаеву забыл, вот!
После ДСВ-тура?
Или до !
Или до !
Не получится втиснуть
Попрошу орга на дсв туре не пересекать меня с теми, кто в списке укажет меня и моих нелюбимок :snow: в итоге буду няшить какого-нибудь новичка или самого одинокого анончика в мире
Да вы, батенька, затейник.
Ждать ли двухминутку ненависти? :hat:
годный вброс
А вы к нам надолго, проездом из розовопонии?
Не получится втиснуть
минитур миниколлажей на минифики
А вы к нам надолго, проездом из розовопонии?
А я тут всегда был
Хочу тур однострочников :snow:
Сходи снова на тур, тебя вспомнят!
Да я уже который тур как вернулся, а не вспоминают
Хочу тур однострочников :snow:
Про анонов!