Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
...Оу... Да,я не знал. Теперь даже боюсь спрашивать.
В треде политвзглядов юзеров обсуждали, пробей по нику.
В треде политвзглядов юзеров обсуждали, пробей по нику.
Спасибо, пойду гляну.
Фигасе, меня впервые за долгое время никто не упомянул( Сам люблю Печеньку, Тарантиныча и Цветаеву.
Люблю автора со страшной аватаркой (и сбоку бантик).
Это Ублюдок
Это Ублюдок
О! Спасибо, теперь буду любить его в позывной)
Фигасе, меня впервые за долгое время никто не упомянул( Сам люблю Печеньку, Тарантиныча и Цветаеву.
Рэпер?
Сходил, глянул про Фильма. Ебать. Спасибо, что сказали, аноны.
Отредактировано (2023-01-26 23:49:42)
Рэпера я тоже люблю!
Какие же охуевшие аноны, которые сами решают, кто будет в фестологии, а кто нет. Хозяева треда, блядь
Цветаева, Колдунья, Печенька, Лолитик, Загадочный, Пугалкин и Тарантиныч
Отредактировано (2023-01-26 23:51:28)
Какие же охуевшие аноны, которые сами решают, кто будет в фестологии, а кто нет. Хозяева треда, блядь
А кто должен решать, если не аноны? Тут никого, кроме анонов, нет.
Орги тоже аноны, если захотят Ф пустить на фест (сомневаюсь, но прсто мысленное упражнение), то возьмут вне зависимости есть ли он в фестологии.
Отредактировано (2023-01-26 23:58:27)
сомневаюсь
Думаешь, откажут?
Думаешь, откажут?
А почему бы и нет? Фест частное мероприятие, кому угодно можно отказать.
Не, меня не упомянули. Ну и ладно.
Не, меня не упомянули. Ну и ладно.
Девичья память короткая, с глаз долой и...
Меня не упомянули, но это я ещё не примелькался)
Когда я пришел на фест, мне в голову не приходило, что люди будут с удовольствием читать мои тексты на редкопейринг и еще и упоминать меня в треде среди любимок
Это так невероятно приятно, какое восхитительное решение было пойти на фест!
Надо написать благодарственное письмо анону, который когда-то мне это посоветовал в треде фандомного нытья.
Спасибо, анончики, вы прям украсили мою фанатскую жизнь очень, не говоря уже о том, что удалось почитать кучу класных текстов, которые иначе бы мне точно не попались.
Пу.
Люблю Переводчика.
Читатели поотказываются те, кто в курсе (если по текстам неясно). Я, например, пока ещё читал — по пальцам пересчитать можно, из них в позывной не всех знаю. Так что и не пойму.
Ждать ли сегодня отзыв…