Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А почему?
Я пишу из-под пакета, потому что параноик. Мне кажется: все за мной следят, детективят и так и ждут, пока я отступлюсь. Под маской анонима безопасно, хотя побыть известным в хорошем смысле иногда хочется. В общем биполярочка, увозите пациента.
А вот на фикбуке были сборники, и там можно было сборник подавать.
А на ао3 можно делать collection, и подавать такой сборник тоже?
Да, мне такой сборник доставался
И мне.
Круто, спасибо! Осваиваю новые функции ))
Анон взял себя в руки и прочел первую главу
Кстати, а у вас бывало так, что пока вы на туре догоняли текст до онгоинга, автор успевал апдейтнуться еще одной главой?
Отредактировано (2023-01-26 21:06:04)
Не, мне онгоинги попадались только такие, которые я за вечер прочитывал.
А вот на фикбуке были сборники, и там можно было сборник подавать.
Еще можно отфильтровать свои работы по какому-нибудь принципу (размер, направленность, персонажи итд) и эту ссыль отдавать оргам. Я не пробовал, но кмк вполне вариант тоже.
Отредактировано (2023-01-26 21:09:02)
Кстати, а у вас бывало так, что пока вы на туре догоняли текст до онгоинга, автор успевал апдейтнуться еще одной главой?
Да, когда я воронов читал
Бывало даже такое, что автор аж две новые главы успевал выложить
Успеет ли мой апдейтнуть
Вы уже тоже начали думать, кого на ДСВ тур захотите?
Кто-нибудь напишет сегодня отзыв?
Я пишу.
Я думаю, что меня никто не захочет
Я как раз недавно определился
Меня никто не выберет, а мне слоооожно, в последнюю минуту выберу какабычна.
там же трех можно?
у меня есть в голове три любимых автора, но они меня не выберут. есть те, кто возможно выберет, можно наверное их написать для увеличения шансов на мэтч хД
Читаю анонимных анонов и думаю, как же круто быть вхорой, которой любое внимание окнорм и вполне даже желательно
Круто, спасибо! Осваиваю новые функции ))
На ао3 можно и серии делать, анончик, и листать работы, нажимая на стрелочку
есть те, кто возможно выберет, можно наверное их написать для увеличения шансов на мэтч хД
Не знаю, что грустнее, быть чьим-то запасным выбором или не быть выбранным никем
Лайкопад
Не знаю, что грустнее, быть чьим-то запасным выбором или не быть выбранным никем
Я вот сам думаю о том же, впрочем я прихожу к выводу, что лучше буду запасным. Как принц Гарри.
есть те, кто возможно выберет, можно наверное их написать для увеличения шансов на мэтч хД
Но зачем, это же не настоящий мэтч?
Не знаю, что грустнее, быть чьим-то запасным выбором
А вдруг это не запасные, все трое так дороги, что невозможно выбрать.
Я думаю, что меня никто не захочет
Захочет, если перестанешь писать отзывы от анонима и помелькаешь в комментах авкой
Отредактировано (2023-01-26 22:04:50)