Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Пришел лайк, неужели будет отзыв
Ни лайка, ни просмотра
Ни лайка, ни просмотра
Глухо в просмотрах анончика, пусто и холодно. Никто не читает нетленочку, что на фест была отдана. Никто не похвалит анончика, никому он не надобен. Грустно лежит он в лужице, обнимая свою нетленочку.
ой вэй да ниспошлёт тебе Чибиорг читателя быстроходного
Аноны, а как бы вы отнеслись, если бы комментировали от анона, а автор спросил, нельзя ли вас всё же узнать в аватарку?
Отредактировано (2023-01-26 18:10:53)
Аноны, а как бы вы отнеслись, если бы комментировали от анона, а автор спросил, нельзя ли вас всё же узнать в аватарку?
Отрицательно
Отрицательно
Даже если вежливо?
Если бы комментатор был не прочь показать аватарку, то, скорее всего, не комментировал бы от анона
И вообще, есть у кого онгоинги в стоп-листе?
У меня, я в принципе онгоинги стараюсь не читать.
Кто-нибудь напишет сегодня отзыв?
Если голова пройдёт - напишу.
Учитывая, что фест разбросан по 2 площадкам, кого-то нет на ао3, а кто-то удалился с фикбука с концами, это вполне может быть причиной комментировать от анона.
Норм вопрос, если вежливо. Не захочет - не будет отвечать.
Я взял доп и постараюсь написать сегодня.
Настороженно. "А вы с какой целью интересуетесь?" Если взять за пуговку и попросить пояснить за базар, то не хочу, спасибо.
Учитывая, что фест разбросан по 2 площадкам, кого-то нет на ао3, а кто-то удалился с фикбука с концами, это вполне может быть причиной комментировать от анона.
Вот я на это и надеюсь, что просто акка нет, или человек из идеологических соображений не хочет больше как использовать.
Если взять за пуговку и попросить пояснить за базар, то не хочу, спасибо.
Нет, я хочу знать в ник такого замечательного комментатора
Если взять за пуговку и попросить пояснить за базар, то не хочу, спасибо.
Ссыкунишек, которые разносы пишут из-под анонима, нет смысла спрашивать, но нормальных людей-то почему бы нет.
Я не пишу разносы вообще, но если я написал отзыв от анона, это значит, что я не хочу светить свой ник, не надо его выспрашивать.
но если я написал отзыв от анона, это значит, что я не хочу светить свой ник
А почему?
То есть анонов с разносами я понимаю, а вот хорошие отзывы - почему? (случай с "нет аккаунта" я не беру, уже обсудили это).
А почему?
То есть анонов с разносами я понимаю, а вот хорошие отзывы - почему?
Лично меня заебало это разглядывание отзывов через лупу, еще и кипяток недавно отжигал, я плюнул и стал от анонима писать. При этом отзывы были положительными.
Из-за людей, которые мне пишут комменты из-под ника, я убрал кое-что из сквиков только чтобы их на фесте читать и комментить.
Когда мне пришел положительный отзыв из-под анона, я подумал, что человеку стыдно хвалить мой фик и он думает "бля пиздец какой-то, хоть и зашло, напишу из-под анона, чтоб никто не узнал, что мне такое говно нравится".
А почему?
Я другой анон, но я не хочу особо светиться в треде феста. Если быть слишком известным, слава может выйти боком, мне проще оставаться незаметным.
А вот автору, которому понравились мои анонимные комменты, и который спросил бы, я бы в личку открылся.
Из-за людей, которые мне пишут комменты из-под ника, я убрал кое-что из сквиков только чтобы их на фесте читать и комментить.
Когда мне пришел положительный отзыв из-под анона, я подумал, что человеку стыдно хвалить мой фик и он думает "бля пиздец какой-то, хоть и зашло, напишу из-под анона, чтоб никто не узнал, что мне такое говно нравится".
Стесняюсь. Иррационально боюсь, что случайно напишу что-то глупое/прочитаю жопой и обо мне плохо подумают. У меня по жизни проблема с социальными взаимодействиями, анонимность эту тревожку немного гасит - незарег это как бы "не я".
Какие мы все разные, какие мы все бедные, а! Обнял всех анонов со всеми их тараканами. (Мы с моими тараканами всех обняли)
Настороженно. "А вы с какой целью интересуетесь?"
Чтобы добиваться ответов на ответ!