Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Или просто автору есть, что сказать именно на темы, затронутые тем единственным комментатором.
У меня депрессия, надо редачить текст на зфб, сил нет, отзыва тоже
Иди на ручки, бедный анон
Нормально, если автор выделяет одного комментатора, а остальным отвечает односложно?
У кого-то есть несколько комментаторов
Нормально, если автор выделяет одного комментатора, а остальным отвечает односложно?
Норма это социальный конструктор :snow:
Могут ли фестоотзывы спугнуть обычных читателей-отзываторов?
Не думаю.
Обычные ко мне как ходили так и ходят.. не уверенна, что они вообще обращают внимания на какие-то там другие отзывы, кроме своих.
А вот прочтут они разнос и поймут, что зря ходили!
Мне кажется, от меня спугнули( У меня есть один фик, под которым только фестовые отзывы, обычные читатели молча лайкают.
хах, нельзя спугнуть то, что не существует
У кого-то есть несколько комментаторов
Походи джва года, и у тебя будут)
обычные читатели молча лайкают.
А ты удали коммы
И за рерайт не надо бояться
Походи джва года, и у тебя будут)
А, может, я из фестовых старичков, а у меня всё не!
А вот прочтут они разнос и поймут, что зря ходили!
у меня один прочитал и написал гневное сообщение, почему он не согласен с отзывом, потому что фик хороший.
У меня обычные читатели комментили полтора текста, которые я случайно принёс по живому фандому) И то только первую пару недель после выкладывания.
На старые тексты получить коммент вне феста — почти нереально, а мне на этом туре, например, оставили отзыв на старый и нежно любимый перевод, у которого вообще не было комментов
у меня один прочитал и написал гневное сообщение, почему он не согласен с отзывом, потому что фик хороший.
А если бы фестовый жёстко сцепился с обычным, можно ждать бана? Или это разборки вне феста?
Отредактировано (2023-01-26 00:18:14)
Как же лень писать нетленку! Вот бы кто-то писал за меня, а я бы только описывал что там и как
Когда же будет отзыв
А если бы фестовый жёстко сцепился с обычным, можно ждать бана? Или это разборки вне феста?
Нежёстко, но у меня было пару раз. Пришлось объяснять читателям в лс, что это отзывы с феста.
А, может, я из фестовых старичков, а у меня всё не!
анриал импосибл
анриал импосибл
Да нет, я такой же как тот анон.
Меня так бесит цвет содержания в статистике нетленки, что я уже подумываю удолить оттуда одну главу
в следующий раз подам одни макси, а то никто их не читает.