Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
*нервно ерзает* Ну я же не специально! Я просто красивые цифры люблю (пообсуждать в том числе)
Красивые цифры - это хорошо, согласен. Сам им очень радуюсь, аж ладошки горят. Но это же не значит, что из-за твоей... цифродискуссионной неразборчивости можно вот так вот прямо среди треда звать нашего эльфа чужим именем. ДВА РАЗА!!!
Извиняться ведь теперь тоже два раза придётся, ты же понимаешь. А я посмотрю.
*играет бровями* учитывая наши совместные кинки тебе придётся постараться. Впрочем, я уже убедился, что ты очень изобретателен, и полностью доверяю Но не думай, что я не оценил, дорогой роботоёб, я тоже тебя люблю!
*ласково улыбается и начинает неторопливо заворачивать рукава* всё для тебя, рассветы и туманы...
Любовь - это же прекрасно
Но это же не значит, что из-за твоей... цифродискуссионной неразборчивости можно вот так вот прямо среди треда звать нашего эльфа чужим именем. ДВА РАЗА!!!
Э, нет, один раз это я назвал!
А мне автор сказал просто "спасибо", хотя я старался, когда писал отзыв
Извини, анон, но я не знал, как тебе ответить мне приятно, честно.
Анон пишет:*нервно ерзает* Ну я же не специально! Я просто красивые цифры люблю (пообсуждать в том числе)
Красивые цифры - это хорошо, согласен. Сам им очень радуюсь, аж ладошки горят. Но это же не значит, что из-за твоей... цифродискуссионной неразборчивости можно вот так вот прямо среди треда звать нашего эльфа чужим именем. ДВА РАЗА!!!
Извиняться ведь теперь тоже два раза придётся, ты же понимаешь. А я посмотрю.
Мама, он меня завуалированно шлюхой обозвал!.. В свое оправдание мне сказать нечего, я реально такой xD хочу заметить, что ошибся лишь один раз, и у меня есть свидетель выше
*ласково улыбается и начинает неторопливо заворачивать рукава* всё для тебя, рассветы и туманы...
*нетерпеливо переминается на месте и кусает губы* Ценю твой пыл, но здесь всё же слишком много зрителей. Это, конечно, бодрит, но, боюсь, наши вкусы не все оценят. Зря, конечно...
*в ступоре смотрит на вывалившегося из шкафа анона* наш вечер становится всё более томным, господа.
*шёпотом* клянусь, я тут не при чём, это всё они!
хочу заметить, что ошибся лишь один раз, и у меня есть свидетель выше
эх, ну, если один, то ладно, я не злопамятный, можешь пылко извиняться всего разок :3
но, боюсь, наши вкусы не все оценят.
Я уже не оценил, идите в личку, пожалуйста.
А я буду лежать и по-прежнему плакать о втором отзыве
придёт ли ко мне кто-нибудь, хоть когда-нибудь...
А я буду лежать и по-прежнему плакать о втором отзыве
придёт ли ко мне кто-нибудь, хоть когда-нибудь...
Я могу к тебе прийти, только намекни)
Я могу к тебе прийти, только намекни)
это будет порочная связь, не благословлённая оргом! Я не такой!
Спроси у орга, кто получил только один отзыв)
это будет порочная связь, не благословлённая оргом! Я не такой!
Ну как хочешь, я ж от чистого сердца предложил хд
Спроси у орга, кто получил только один отзыв)
Это может быть не только тот котик, но и я.
Мне пришел отзыв, но без лайка, страшно
Ну вот, у вас будет шанс получить ещё отзыв!
тебя наверняка лайкали на лайкопаде
или намекни кто ты, я прочитаю первый и скажу, нужно ли бояться :3
Отредактировано (2021-02-24 21:27:32)
Не читай, там всё плохо
Я своего автора лайкала на лайкопаде, правда, не написала о том в отзыве *анон-фильм*
*анон-фильм*
Какой фильм, намекни!
Да вроде у нас только один такой анон
или намекни кто ты, я прочитаю первый и скажу, нужно ли бояться :3
авв, ты котик!
авв, ты котик!
я котик точно - такой же тупой
аноны, расшифруйте ради бога
я точно помню, что что-то такое обсуждалось, но опять забыл